Judith(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes sauberes Hotel, Frühstück ausgezeichnet, sehr viel Auswahl, nettes freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Sehr empfehlenswert
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel muss dringend renoviert werden!!!!
Eines meiner schlimmsten Hotels, die ich besucht hatte. Die Flure waren verschmutzt, wie auch das gesamte Treppenhaus - inklusive Junkie -, Fahrstuhl, Garage. Der Fruehstuecksraum war ueberfuellt, weshalb ich am naechsten Tag gleich zu Beginn dort auftauchte. Zimmer mit diversen Maengeln - nie wieder!!!
Monique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Best City Hotel in Stockholm für Familien
Das Hotel ist für einen City-Urlaub ideal. Sogar mit tollem Frühstück, gutem Service und Sauna. Wir würden dort nochmal übernachten wenn wir in Stockholm sind. Alles sehr nice!