Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Praktische Lage, aber Zimmer benötigen Upgrade und bessere Fenster
Solides Hotel in der Innenstadt von Hilden. Ich habe es mit einem Besuch im Vabali verbunden, mit dem Auto ist das Vabali 5 Fahrminuten entfernt. Das Hotel wirkt im Lobbybereich modernisiert, die Zimmet sind leider nicht auf diesem Standard. Das Hotel bietet mit Parkplatz und Tiefgarage gute Parkmöglichleiten zu 12€ Tagespreis.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliche Grüße an Rezeption, habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig und gut einrichtet, hier stimmen Preis und Leistung. Insbesondere die gute Sauberkeit möchte ich lobend hrrvorheben, klein, aber fein, insgesamt macht das Hotel einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck, für das Geld bekommt man eine gute Leistung und einen guten Service und eine gute Qualität. Macht weiter so. Ich werde wiederkommen. Sehr gut. Lob!!!! und Anrrkennung!!!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und zufriedenstellend.
Das Hotelzimmer war sauber und gut vorbereitet. Besonders positiv hervorzuheben ist die kostenfreie Bereitstellung von Wasser und Kaffee, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm gestaltet hat. Das Zimmer selbst ist mit Teppichboden ausgestattet, welcher jedoch sichtbar in die Jahre gekommen ist und somit einen leicht abgenutzten Eindruck hinterlässt. Hier wäre eine Modernisierung empfehlenswert. Ansonsten war der Aufenthalt sehr zufriedenstellend – sowohl Service als auch Ausstattung entsprachen den Erwartungen.
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schlechtes Zimmer und mangelhafte Sauberkeit mit kaltem Aufenthalt
Sehr in die Jahre gekommen und unhygienisch und unfreundlich Personal
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Ideale Unterkunft für Ausflüge in und um Düsseldorf
Tolles günstiges Hotel mit ruhiger Lage um Düsseldorf und Umgebung zu erkunden. Wer nicht direkt in der Innenstadt übernachten möchte, ist hier bestens aufgehoben. Perfekt für einen Städtetrip!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Komfortable Unterkunft für einen Städtetrip nach Düsseldorf
Tolles Cityhotel in guter Lage um Düsseldorf zu erkunden. Alles was man braucht ist vorhanden und das Frühstück war auch lecker. Kann man nur empfehlen
1.550 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Standardzimmer ohne Klimaanlage und an einer vielbefahrenen Straße; Frühstücksbuffet aber sehr gut.
Hinter dem Hotel stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Die Parkgebühren sind vergleichsweise sehr günstig. Das Hotel liegt am Rande der Fußgängerzone von Hilden, also sehr zentrumsnah. Restaurants, Cafès, Shoppingmöglichkeiten etc. sind also völlig problemlos zu Fuß zu erreichen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel ist für Messen in Düsseldorf empfehlenswert.
Für Messen in Düsseldorf gutes Hotel zum „ausweichen“. Das Frühstücksbuffet war um 9 Uhr allerdings schon ein wenig angetrocknet. Die Zimmer zur Straße sind relativ laut und man kann nur mit geschlossenem Fenster schlafen
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Moderne Einrichtung
Das Hotel ist komplett neu renoviert und saniert. Die moderne Einrichtung ist sehr einladend. Parkplätze sind hinter dem Haus.
Taha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
unangenehmer Empfang, mindestens 7-maliges Senden von E-Mails zum Einchecken vor der Ankunft
verwirrend. Wir waren die ganzen Tage unterwegs und sie gaben uns Rechnungen für Getränke und Essen aus anderen Zimmern. Wir baten um eine Unterschrift, als wir dastanden und die Rechnungen bestritten, sie prüften sie noch einmal und entschuldigten sich. Das darf nie wieder vorkommen, es ist so unangenehm und unbequem, über etwas Nutzloses streiten zu müssen, das gar nicht passieren muss.