Maja(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Naja
Preis-Leistung steht hier in keinem Verhältnis. Die Zimmer sind recht klein und schon etwas abgewohnt. Das Frühstück ist sehr dürftig. Das Personal ist bemüht freundlich zu sein. Raucherzimmer mit Brandspuren von Zigaretten auf Waschbecken und Möbeln (und das im 4 Sterne Hotel!) wurde nach Reklamation meinerseits dann in ein Raucherzimmer ohne Brandspuren getauscht (denn Nichtraucherzimmer waren ausgebucht). Aber es gibt auch positives: 1. Die Lage des Hotels ist sehr gut - nur wenige Meter zur Innenstadt 2. Die…
Pedro(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Gut geführtes Haus
Auch für kurze aufendhalte ein sehr angenehmes Haus . Und als Versicherungskaufmann komme ich weit rum.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Ganz ok
Grosse Auswahl beim Fruehstuecks Buffet, und genuegend Sitzplaetze. Direkt an einer Hauptdurchgangs-Strasse gelegen mit Schallschutzfenstern, besser Zimmer zum Innenhof reservieren. Gebuehrenpflichtiger Parkplatz oder Tiefgarage. Nur wenige Meter zur Fussgaengerzone von hilden mit vielen Lokalen.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Ideales Hotel für Messezeiten
Nach längerer Zeit will ich ein paar Worte schreiben. Es ist ein mehrstöckiges Gebäude, altstadtgerechte Architektur, rechteckig gezogen mit etwa 3 Etagen, Tiefgarage, Restaurant und Aussenparkplätze. Während meines 3-tägigen Aufenthaltes waren teils intern. Gäste da, da wir alle Aussteller auf Düsseldorfer Messe waren. Angeboten wird mit Frühstück, Abendessen a la Carte. Für Familien nicht unbedingt ein idealer Ort, Barrieren für Rollstuhlfahrer sind mir nicht aufgefallen. ganz klar auf nach Düsseldorf, aber auch…
Kristine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Super Hotel
Wir waren über Silvester da, haben abends ein 4 Gang Menü gegessen, welches sehr lecker war! Um elf war sehr viel an der Bar los und alle im Hotel haben dort gefeiert! Das Hotel an sich war super für die drei Tage!