Lexus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Familienhotel! Skandinavier bevorzugt.
Sehr viele Skandinavier und die werden auch bevorzugt. Lage und Anlage sehr gut..... Essen könnte besser sein. Auf Hilfe bei außergewöhnlichen Ereignissen wartet man vergeblich.....
Mike(46-50)Schweiz
Jedes Mal gerne wieder
Tolles Kinderhotel mit vielen Pools und schöne, Strand. Zimmer sind absolut in Ordnung, aber etwas ringförmig, insbesondere die Zimmertüre zum Gang. Sind schon zum 3. mal hier und kommen gerne wieder.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumumhafter Abenteuerurlaub
Famielienhotel mit vielen Pools, direkte Strandlage und Halbpension buchbar. Zimmer sind ausreichend groß der Service war super.
Anastasia(31-35)Deutschland
tolles Hotel für Familien mit Kleinkindern
gepflegtes und schönes Hotel mit vielen Pools für entspannte Familienurlaubstage. Direkt vom Hotel aus können zahlreiche Ausflüge gebucht werden.
René (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ideal für Familien mit kleinen Kindern!
Ganz klar ein Familienresort, alles ist für Familien mit Kindern ausgelegt. Der erste Eindruck war sehr gut, alles schön sauber.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel in tropischen Gefilden
Familienfeundliches Hotel mit toller Poolanlage und super Nähe zum Meer. Sind in unseren ersten großen Familienurlaub in das Hotel gegangen und dafür war es sehr gut geeignet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaft! Und nur zu empfehlen!
TRAUMHAFT!!! Wir sind mit unseren Kindern schon an einigen Orten der Welt gewesen doch nirgendwo war es so schön wie hier. Danke, Sunwing Kamala Beach
Nicole(31-35)Deutschland
gelungener Familienurlaub
Wir waren im April mit unserem Sohn für 15 Tage im Sunwing Hotel. Meine Eltern haben sich kurzfristig entschieden auch mit zu kommen. Da es im Sunwing keine Zimmer mehr gab haben sie das Sunprim (Erwachsenenhotel) gebucht. Die Hotels sind direkt nebeneinander und durch die Lobby miteinander verbunden. Man kann auch problemlos beide Anlagen nutzen. Nur Kinder dürfen eben nicht ins Sunprim. Es ist sauber und verteilt sich auch recht gut. Es gibt sehr viele Pools die auch sehr gut verteil sind. Es gibt ruhigere Pools…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gut, Familien mit Kindern ist zu empfehlen
Sind gerade nach drei Wochen zurück - Urlaub war sehr schön und Hotel hat uns sehr gut gefallen, traumhafte Lage, Hotelanlage ist richtig schön, Anzahl der Rutschen hat unseres Kind richtig glücklich gemacht .Wir waren letztes Jahr in Sunwing Bangtao und konnten direkt vergleichen, wir waren sehr von Sunwing Bangtao begeistert, aber Sunwing Kamala hat uns noch mehr überzeugt - durch noch bessere Lage, Anzahl von Rutschen und traumhafte Pflanzen im Hotel, es ist wirklich wert, es zu sehen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Exzellentes Familienhotel für Familien mit Kindern
Tolles Familienhotel in Strandnähe, Essen sehr lecker, saubere Anlage! Das Essen hat uns im La Tasca besser gemundet als im Fino. Aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. Für Kinder ist die Anlage toll, im Miniclub wird basteln,schminken usw. angeboten. Leider steht hier die schwedische Sprache sehr im Vordegrund.