Hans(71+)Schweiz
Kurzaufenthalt
- das Hotel im Allgemeinen: gut bis sehr gut - Garagenausfahrt: ist zum Teil etwas eng - Sauna und Dampfbad: könnten etwas grösser sein
Kerstin(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub
Empfehlenswert, sehr gute Lage, vielfältige Möglichkeiten, sehr freundlicher Service, gibt noch viel zu erkunden , das Umfrage Portal funktioniert sehr schlecht
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, familien- und hundefreundlich
Tolles Hotel an schöner Lage, familien- und hundefreundlich. Sehr freundliches Personal. Schöne geräumige Zimmer. Essen super. Garageplatz, welcher gemietet werden kann, ist sehr eng (aber in Brissago wahrscheinlich auch nicht anders zu erwarten). Busverbindungen nach Ascona & Locarno nicht optimal, Bus fährt nur stündlich und ist meist überbesetzt.

Georg Konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner Hotel mit super Blick!!
Einfach schön ! Die Lage ist super , es gab Restaurants in der nähe , Frühstück war wunderbar! Sehr Hundefreundliches Hotel!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rund um Wohl gefühlt
Top Lage, nur ein paar Schritte zum See und schöne Pool Anlage. Spannendes Frühstückskonzept mit raschem und sehr gutem Service. Wir kommen wieder :)
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Im Sommer sind die Zimmer viel zu warm.
Preis.- und Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. Beim Frühstück bitte keinen Kaffee aus einem Automaten. Das Parkaus ist direkt neben dem Hoteleingang.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Lage
Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Alle sprechen deutsch. Sonderwünsche werden soweit wie Möglich gerne erfüllt.
Gina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, super Lage
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeitet waren zu jeder Zeit freundliche und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker und uns wurde eine breite Auswahl geboten. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum See und einen kleine Plattform mit vier liegen. Die Zimmer waren sehr modern.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühl-Oase in Brissago
Stilvolles Hotel. Südliches Flair und Wohlfühl-Atmosphäre. Gute Leitung und Top-Personal. Gute Ausgangslage für Ausflüge mit Bus und Boot.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Relaxoase
Schönes Hotel mit perfektem Service, sauber und zuvorkommend. Zwischen Ascona und kurz vor der italienischen Grenze, eine perfekte Ausgangslage für tolle Unternehmungen Gerne wieder