Manuela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, familien- und hundefreundlich

• Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel an schöner Lage, familien- und hundefreundlich. Sehr freundliches Personal. Schöne geräumige Zimmer. Essen super. Garageplatz, welcher gemietet werden kann, ist sehr eng (aber in Brissago wahrscheinlich auch nicht anders zu erwarten). Busverbindungen nach Ascona & Locarno nicht optimal, Bus fährt nur stündlich und ist meist überbesetzt.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie sie als sehr freundlich empfunden haben. Die geräumigen Zimmer, die wir anbieten, sind dazu gedacht, Ihren Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Und was das Essen betrifft, sind wir erfreut, dass es Ihnen gut geschmeckt hat. Hinsichtlich der Busverbindungen nach Ascona und Locarno bedauern wir, dass sie nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des stündlichen Fahrplans und der möglichen Überlastung an die zuständigen Stellen weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Sunstar Hotel Brissago Team