Bewertungen (2.405)

Santo(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Haben es geliebt
Sehr schöne Anlage Gepflegt....sauber und wunderschön Personal sehr nett und zuvorkommend Kommen gerne wieder
Elijah(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Traumhafter Aufenthalt im Sunrise Tucana Grand Select – Absolute Empfehlung!
Ich war vor Kurzem im Sunrise Tucana Grand Select in der Makadi Bay und bin leider schon wieder zurück – am liebsten wäre ich noch länger geblieben. Ich war alleine unterwegs und war im Wohnblock 28 untergebracht. Mein Zimmer war ein Twin-Zimmer mit zusammengeschobenen Betten, was für mich absolut passend und sehr komfortabel war. Schon vom ersten Tag an hat einfach alles gestimmt. Die gesamte Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und außergewöhnlich sauber. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Qualität…
Tine(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Muss ich nicht nochmal haben
Mehr Schein als Sein.Die Bewertungen werden einem mehr oder weniger aufgezwungen.Wirklich positiv kann ich nur den Strandkellner "Islam" erwähnen.
Martin(56-60)Deutschland
Außergewöhnlicher Urlaub auf höchstem Niveau – wir kommen wieder
Allgemeiner Eindruck – vom ersten Moment an außergewöhnlich Bereits vom ersten Moment an war unser Eindruck vom Sunrise Tucana Resort – Grand Select durchweg positiv und auf einem außergewöhnlich hohen Niveau. Schon die Abholung am Flughafen hat deutlich gemacht, dass hier Service und Qualität eine zentrale Rolle spielen. Monika und ich wurden mit einem privaten Shuttle empfangen. Während vor dem Flughafen zahlreiche Fahrer in Freizeitkleidung warteten, stand unser Chauffeur sehr stilvoll und elegant im Anzug…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen
Top Hotel, sehr gutes Essen. Das Konzept ist anders, aber sehr gut. Wir haben uns jeder Zeit wohl gefühlt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
a la carte, a la Katastrophe!
Sehr weitläufige, saubere und freundliche Anlage mit einem schönen Strand. Zimmer sind zweckmäßig und okay. Leider hat das a la carte Konzept bei uns überhaupt nicht funktioniert. Beschränkte Auswahl, lange Wartezeiten und kaltes, wenig gewürztes Essen. Und das obwohl das Essen hier im allgemeinen als sehr gut bewertet wird. Einige Tischnachbarn haben die gleichen Erfahrungen gemacht. Wir sind dann zum Essen in das Schwesterhotel, in dem man alle Einrichtungen nutzen kann gegangen und waren da sehr zufrieden mit…
Natalie(26-30)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit herzlichem Service
Es ist perfekt. Von der Anreise, dem Aufenthalt und der Abreise. Alles ist so gut durchdacht, die Anlage ist wunderschön und die Mitarbeiter sind so freundlich und lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Sauberkeit und das Wohlergehen der Gäste ist hier die erste Priorität. Ich komme definitiv wieder. Vielen Dank für dieses Erlebnis.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Übertroffene Vorstellungen
Beeindruckendes Hotel, jeder Punkt stimmt und übertrifft die Vorstellungen. Egal ob Essen, Entertainment oder Service. Es stimmt alles, und ich komme gerne wieder
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, mit ein paar Fehlern
Schönes Hotel vorallem sauber und modern, hat jedoch ein paar Schwachstellen. Die Anlage war wirklich toll, vorallem die Zimmer waren schön eingerichtet und super sauber. Das Personal in den Hoteleigenen Restaurants war teilweise unmotiviert und unfreundlich. Das Personal im Nachbarhotel welches man mitbenutzen kann war deutlich freundlicher. Was wirklich schade ist da, das restliche Personal wirklich super ist
Michael(51-55)Deutschland
Schönes Resort mit hervorragender Küche
Sehr schönes Resort mit dem besten Essen das ich jemals in einem Hotel hatte. Allerdings Abstriche im Service.