Bewertungen (2.406)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner erster Urlaub in Ägypten
Unser erster Ägypten Urlaub… das Sunrise Tucana hat uns mega gefallen. Wunderschönes, stylisches Hotel. Alle sind mega freundlich und zuvorkommend, der Service perfekt! Die Anlage und der Strandanschnitt sind wunderschön! Wir kommen in jedem Fall wieder!
Dario(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Max
1. Das Essen war hervorragend und bot eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen Gerichten. 2. Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch nah an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. 3. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und lädt mit ihren schönen Grünflächen zum Entspannen ein.
BMT(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Strandlage in der MakadiBay
Sehr modernes Hotel in Top Lage. Super Service und tolles Essen. Sehr motivierte und hilfsbereite Mitarbeiter.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ganz toll
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Habe hier einen sehr schönen und entspannenden Urlaub verbracht und war sogar schöner als ich es erwartet habe!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel rund um tolles Erlebnis.
Saubere Zimmer, gute Cocktails, gutes Essen, sehr schöner Strand in der Bucht gelegen. Alles Leute stets hilfsbereit sowohl die Kellner als auch die restlichen Mitarbeiter.
Sofia(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne Hotelanlage. Vielfältige Restaurantauswahl mit ausgesprochen freundlichem Personal und überdurchschnittlich gutem Essen (für Ägypten). Das Entertainment-Team sorgt durchgehend für gute Stimmung (bei Jung und Alt).
Ohne Namen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top
Die Anlage, die Lage, die Zimmer, das Personal, das Essen… alles top. Gerne wieder. Kleine Abstriche muss man bei den alkoholischen Getränken machen, da es sich eben um nicht um Original-Produkte handelt.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Service!
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war modern eingerichtet, ruhig und bot alles, was man braucht. Besonders das Frühstück hat mich begeistert – große Auswahl und alles frisch zubereitet. Auch die Lage ist ideal, man erreicht alles Wichtige in kurzer Zeit. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Netter und erholsamer Urlaub
Sehr modern, ruhig mit dem Gewissen mix von Entspannung und Unterhaltung. Der Service ist sehr zuvorkommend und man bekommt von Beginn an ein tolles Urlaubsgefühl
Florian(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner luxuriöser Urlaub
Wir buchten Suite mit Swim-up Pool. Die Zimmerausstattung und Zimmerservice war 5/5. Keine Wünsche offen. Zimmer und Swim-up Pool wurden jeden Tag geputzt. Service 4/5: Der Service war top. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Warum 4/5 und nicht 5/5? An manchen Tagen konnten wir am Swim-up Pool nur 2 mal bestellen. Auf den ganzen Tag gerechnet , ist das zu wenig. Das Tuscana ist ein höher preisiges Resort. Da erwarte ich sehr gut bis perfekten…