Bewertungen (2.406)

Britta und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr schöner Urlaub
Mega schönes Hotel mit hervorragenden Essen und super Service. Alaa am Strand hat uns jeden Tag perfekt mit leckeren Getränken und guter Laune den Tag versüßt. Rabea im Lucina versteht es, die Gäste zu verwöhnen. Animation immer gut gelaunt und nie zu aufdringlich. Perfekter Urlaub. Kommen definitiv wieder !!!
Alex (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top
sehr schönes Hotel mit perfekten Personal , sehr aufmerksam und freundlich in allen Bereichen, Animation top , vor allem Jasmin und Roma
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Weiterzuempfehlen
Super Hotel, super freundliches Personal die immer ein Lächeln im Gesicht haben. Leckeres Essen. Ein rundum toller Urlaub.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel. Tolles all inclusive
Sehr schöne Anlage. Gepflegt und tolle Crew. Viele Möglichkeiten. Swim-up Suites sind empfehlenswert.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlung !!
Sehr schönes Hotel ,in tollem Ambiete dierekt in der Markadi Bucht. Sehr guter Service der fast keine Wünsche offen lässt
Kolja(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel, klare Empfehlung
Super Hotel. Der Service, das Entertainment, die Zimmer, das Essen und das gesamte Personal ist super.
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Super Hotel mit tollen Strand nettes Personal, sehr zuvorkommend Essen sehr gut und viel Auswahl Alles sauber und ordentlich
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten schöne 10 Tage im Tucana. Vor allem der Service ist super und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxus Pur
Wir waren schon zum 2mal in diesen schönen Hotel wo keine Wünsche offen bleiben vom Essen bis zu den Getränke alles spitzen Qualität wir haben unser Lieblingshotel und komnwn gerne wieder Wir wünschen den gesamten Team alles gute
Frank (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zum erholen
Hotel liegt in einer ruhigen Bucht Strand und Pool sehr sauber gute liegen mit dicken Auflagen Zimmer kommen allmählich in ihr Alter Zimmerservice immer korrekt und sauber Animateur sind nicht aufdringlich Mia muss man erwähnen weil sie es versteht mit Gästen umzugehen Chefkoch fatih hat immer Lust gutes Essen rauszugeben