Sehr modernes Hotel in Top Lage. Super Service und tolles Essen. Sehr motivierte und hilfsbereite Mitarbeiter.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer, welches wir mit zwei Erwachsenen und einem Teenager bewohnt haben. Das Zimmer hatte eine zentrale Lage und daher hatten wir sehr kurze Wege zu den Restaurants, zum Pool und zum Strand. Unser Zimmer war immer super sauber und jeden Tag wartete ein neues Handtuchtier auf uns. Hygieneartikel (Shampoo, Spülung, Duschgel, usw., sowie Duschtücher und Bademäntel sind vorhanden und brauchen nicht mitgebracht werden. Tägliche Auffüllung der Minibar ist im all In enthalten.
Wir lieben das a la cart Konzept, da es deutlich entspannter ist, als Buffett. Die Speisen wurden immer sehr schnell zubereitet und bieten eine große Auswahl.
Super Service. Mitarbeiter immer sehr freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel liegt am Sandstrand in der Makadi Bay ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Riff am hoteleigenen Strand lädt zum Schnorcheln ein.
Tolles Animationsteam. Nicht aufdringlich und immer super freundlich und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | BMT |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Das Team des SUNRISE Tucana Resorts bedankt sich für Ihre wertvollen Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement SUNRISE Tucana Resort -Grand Select-