Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.368)

Marleen(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein modern eingerichtetes Hotel mit leckerem Essen
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel mit tollem Essen und super nettem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und toll eingerichtet
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Fantastische Erlebnisse in einem tollen Hotel
Wunderschönes Hotel! Schönster Urlaub meines Lebens. Essen 5 Sterne Hotel/Zimmerservice 5 Sterne Pool/Strand 5 Sterne. Das Hotel ist wie auf den Bilder & live sogar noch schöner. Tolle gepflegte Anlage mit netten Personal. Absolute Weiterempfehlung. 👍🫶
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Wir kommen definitiv wieder, ein wundervolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Modernes Hotel, wunderschöne Anlage und äußert freundliche Mitarbeiter, vor allem im Posh Club. Die Zimmer sind groß und geräumig.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Hilfsbereites Team und Zufriedenheit garantiert
Alles gut, sauber, aufmerksames Personal! Wir haben uns immer gut aufgehoben und umsorgt gefühlt, kommen gerne wieder.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
POSH CLUB forever
Eine sehr sehr tolle Erfahrung. Wir werden definitiv wiederkommen. Wir waren zum 29. mal in Ägypten und es war das beste Hotel jemals. Der POSH CLUB hat Malediven Niveau (vom Service und Luxus her). Wir könnten nicht zufriedener sein.
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
!!! Bestes Hotel in Ägypten !!!
Einfach nur Meeeega!! Sogar bei ,ausserplanmässigen Aktivitäten‘ in nem fremden Zimmer wurde man nicht gestört…😅 Diskretion und Service stehen hier ganz oben! Kunde ist hier noch König!!
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein Hotel was keine Wünsche mehr den lässt.
Es ist ästhetisch sehr ansprechend und man findet alles vor was zum entspannen einlädt. Privatstrand mit Bar und Service, genau wie am Pool. Überall dicke Auflagen, gemütliche liegen und Stühle, Sitzsäcke, Schirme. Egal wo man in der Anlage ist kann man in schöner Umgebung gemütlich verweilen und wird jederzeit mit Essen & Getränken versorgt. Ich war sehr überrascht, dass es auch viele Milchalternativen gab, für mich als Laktoseintomerante war das wunderbar.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Erstklassiges Hotel mit großartigem Service hat uns sehr viel Freude bereitet. Danke an Lofti (Serv)
Spitzen Hotel mit großartigem Service. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, sehr freundlich und tolle Gastgeber.
Elijah(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Traumhafter Aufenthalt im Sunrise Tucana Grand Select – Absolute Empfehlung!
Ich war vor Kurzem im Sunrise Tucana Grand Select in der Makadi Bay und bin leider schon wieder zurück – am liebsten wäre ich noch länger geblieben. Ich war alleine unterwegs und war im Wohnblock 28 untergebracht. Mein Zimmer war ein Twin-Zimmer mit zusammengeschobenen Betten, was für mich absolut passend und sehr komfortabel war. Schon vom ersten Tag an hat einfach alles gestimmt. Die gesamte Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und außergewöhnlich sauber. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Qualität…
Tine(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Muss ich nicht nochmal haben
Mehr Schein als Sein.Die Bewertungen werden einem mehr oder weniger aufgezwungen.Wirklich positiv kann ich nur den Strandkellner "Islam" erwähnen.