Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein Hotel was keine Wünsche mehr den lässt.

Es ist ästhetisch sehr ansprechend und man findet alles vor was zum entspannen einlädt. Privatstrand mit Bar und Service, genau wie am Pool. Überall dicke Auflagen, gemütliche liegen und Stühle, Sitzsäcke, Schirme. Egal wo man in der Anlage ist kann man in schöner Umgebung gemütlich verweilen und wird jederzeit mit Essen & Getränken versorgt. Ich war sehr überrascht, dass es auch viele Milchalternativen gab, für mich als Laktoseintomerante war das wunderbar.

• Sehr chic, tolles Bad und genug Platz im Kleiderschrank

• In drei Restaurants all inclusive Mehrgang Menüs von toller Qualität

• Ich bin als Frau alleine in dieses Hotel gereist und habe mich sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Ich musste sogar manchmal dem überwiegend Männlichen Servicemitarbeitern signalisieren, dass ich etwas möchte weil sie sich so im Hintergrund gehalten haben.

• Direkte Strandlage

Ich war jeden Tag im Gym und drei mal Tennis spielen, das war toll! Das Fitnessstudio ist super ausgestattet und es steht rund um die Uhr ein Tennistrainer bereit, der nicht extra gezahlt werden muss. Das war toll.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Kim, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.