Ein Hotel am etwas Steinigen Strand. Das Nachbarhotel kann mit genutzt werden.
Super Essen und Freundlichkeit .
Viele Nationen mit wenig Deutschen Gäste.
Super Pool und Parkanlage
Sind das 2. mal für je 3 Wochen da gewesen und kommen auf jeden Fall wieder.
An alle Nichtrussen. Ich flehe euch an, bucht ja nicht das Hotel. Ich garantiere euch, es wird der schlimmste Alptraum den ihr jemals erleben werdet. Man kommt sich vor, als ob man in Moskau ist.
Eine absolute 2 Klassen Gesellschaft. Russen werden zu 100% bevorzugt. Das was ihr in den Negativbewertungen bereits gelesen habt, entschricht zu 100% der Wahrheit. Als Nichtrusse wird man ignoriert. Zimmer dreckig, heruntergekommendes Hotel. Vom Essen hatte ich auch 14 Tage Durchfall. Service gleich Null. Selbst die…
Wir haben das Hotel spontan für einen 10-tägigen Urlaub
Das Hotelgelände ist riesig und verfügt neben einem botanischen Garten über eine Vielzahl von Sportangeboten (Tennis, Reiten, Schwimmen, Basketball etc.). Allgemein scheint das Hotel seinen Fokus einerseits auf die Beherbergung professioneller Sport-Teams (insbesondere Tennissportler und Fußballteams) sowie andererseits auf die Veranstaltung verschiedener Kongresse zu legen. Bei Buchung des Hotels muss einem also bewusst sein, dass man u.U. nicht das typische Urlaubspublikum antrifft, sondern vor allem Sportler und…
Eine der besten Anlagen, die es in der Türkei gibt..Direkte Strandlage und vor allem der Vorteil ein Hotel zu buchen und dafür 2 Hotelanlagen zu nutzen habe ich so bisher noch nicht gehabt..einfach Spitze.
Erster Eindruck; MISERABEL! Zweiter Eindruck: Schlecht, richtig schlecht. An der Reception wird man als Schweizer ignoriert. Zuerst Russen, dann wir. Kaum näherte sich ein Russe wurden wir unterbrochen. Keine Infos zum Hotel, Angebot oder sonstiges. Zimmer sind oberflächlich sauber. Kellner sind relativ unfreundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Tolle große Anlage mit reichlich Platz.
Abendprogramm mehr als gut und sehr professionell.
Große Auswahl an Essen
Sind zwar einige Russen, haben uns jedoch nicht gestört und haben sich auch entgegen einiger anderen Beswertungen benommen.
Toller Service ( besonderen Dank an Naiter Hüseyin ) sehr aufmerksam und freundlich
Poolanlagen sind toll.
Musik an der Poolbar eine Katastrophe 😬😬,