Ein Hotel am etwas Steinigen Strand. Das Nachbarhotel kann mit genutzt werden. Super Essen und Freundlichkeit . Viele Nationen mit wenig Deutschen Gäste. Super Pool und Parkanlage Sind das 2. mal für je 3 Wochen da gewesen und kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Udo |
Hallo Udo, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes, die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Als World of Sunrise Familie liegt uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen. Nur Sie können uns dabei behilflich sein, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern, bzw. uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihr Beitrag direkt nach seiner Veröffentlichung an unser Management weitergeleitet wurde. Aufgrund technischer Gründe, ist es uns allerdings erst jetzt möglich, Sie über den Erhalt Ihrer Bewertung zu informieren. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und wir Sie in einem unserer Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen