Adelle (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben das Hotel spontan für einen 10-tägigen Urlaub

Das Hotelgelände ist riesig und verfügt neben einem botanischen Garten über eine Vielzahl von Sportangeboten (Tennis, Reiten, Schwimmen, Basketball etc.). Allgemein scheint das Hotel seinen Fokus einerseits auf die Beherbergung professioneller Sport-Teams (insbesondere Tennissportler und Fußballteams) sowie andererseits auf die Veranstaltung verschiedener Kongresse zu legen. Bei Buchung des Hotels muss einem also bewusst sein, dass man u.U. nicht das typische Urlaubspublikum antrifft, sondern vor allem Sportler und Geschäftsleute. Dies hat uns allerdings überhaupt nicht gestört, ganz im Gegenteil. Das Hotel lässt nämlich über die Sportmöglichkeiten hinaus auch für einen klassischen Urlaub keine Wünsche offen. Aufgrund seiner günstigen, terrassenförmigen Bauweise hat man im Hotel an vielen Stellen einen atemberaubenden Meerblick. Ich würde empfehlen, ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick zu buchen (wunderschöne Sonnenuntergänge!) Wir haben den Urlaub in diesem Hotel sehr genossen und uns sehr gut erholt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist angesichts des Angebots unschlagbar und wir überlegen ernsthaft, noch einmal wieder zu kommen.

• Zimmer im Haupthaus mit Meerblick auf der 4. Etage sind ideal

• Das Essen sowie das übrige All-Inclusive-Angebot ist hervorragend. Täglich gibt es opulente Buffets und die Köche lassen sich von regionalen Spezialitäten bis hin zu Grillständen immer wieder etwas Neues einfallen.

• Besonders hervorzuheben ist in diesem Zusammenhang der Service der stets aufmerksamen Mitarbeiter im Bereich Restaurant, Bar und Animation.Der aufmerksame Service sowie die nette und freundliche Art dieser Mitarbeiter runden das Urlaubsgefühl ab und man fühlt sich wie bei Freunden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand etwas außerhalb von Manavgat. Bis Manavgat sind es mit dem Kleinbus etwa 20 Minuten, bis Side etwa 45 Minuten (inkl. 1x umsteigen). Mit dem Taxi geht es natürlich schneller, die Kosten bis Side liegen bei 20 Euro.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adelle

Sehr geehrter Gast, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im World of Sunrise verbracht haben und unser Haus gerne wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung