Olaf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Verlängerter Sommerurlaub
Ein sehr gelungenes neues Hotel für gehobene Ansprüche in bester Lage zum Meer und zur City mit bestem Service und Komfort.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Strandurlaub mit viel Komfort und Badefreuden
Das neue top-ausgestattete Hotel liegt unmittelbar neben dem Schwesterhotel Sunrise Beach, zu dem ein Durchgang besteht, das eine Mitbenutzung der Einrichtungen ermöglicht. Wir haben die Wassergymnastik im Hallenbad genutzt und oft an der Bar im Garten ein Getränk bestellt, weil wir dort andere Gäste kennengelernt haben. Die Zimmer im Pearl sind sehr komfortabel ausgestattet. Es gibt ein modernes Bad mit Musikanlage, eine Regendusche in der durch eine Glasscheibe abtrennbaren Badewanne, Doppelwaschtisch und große…
Karina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestes Hotel in Protaras!
Sehr empfehlenswertes Hotel, Personal sehr freundlich, sehr zuvorkommend, stylische Bars in unmittelbarer Nähe, extrem gute Cocktails, alles frisch! Wassersportschule direkt vor dem Hotel am Strand! Im Hotel herrscht niemals Hektik, Alles in totaler Harmonie! Zimmer sehr ruhig obwohl Bars und Lokale in unmittelbarer Nähe sind. Partnerrestaurantes vom Hotel sind sehr empfehlenswert, man kann am Vortag in der Hotellobby den Tisch reservieren und man kann alles aufs Zimmer schreiben lassen, man muss also kein…
Mario(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel, absolut empfehlenswert
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Service ist erstklassig, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders hervorheben möchten wir Andreas, Kyreakos, Anita, Syliva allesamt vom Hauptrestaurant, Thasos der Restaurantmanager, Eva vom Fischbonerestaurant, Gabriela und Anastasia von der Rezeption und natürlich auch alle anderen. Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, im Fischbone Restaurant Extraklasse. Zimmer schön und sauber. Unser Zimmer lag leider zum Nachbarhotel, daher nachts…
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Die perfekte Entspannung
Es war ein fantastischer Urlaub! Haben es durch und durch genossen. Das Essen verdient 7 Punkte, wenn nicht sogar mehr! Ein perfekter Badeurlaub zum Entspannen. Mussten nicht jeden Tag zu den Liegenstühlen hinunter stressen, weil immer die gleichen zwei für uns reserviert waren. Pluspunkt! Der Sandstrand war schön, jedoch ab und zu etwas verschmutzt (z.B. Zigarettenkippen, Papierchen, etc.).
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel, ohne derzeit erkennbare Mängel
Sehr schönes, aber auch neues Hotel. Leider ist man aber auf nur deutschsprachige Urlauber nicht eingestellt. Die Atmosphäre im Restaurant ist eher kühl.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Protaras im April
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, sehr ruhig, sehr sauber, Also insgesamt ein Super-Urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub mit kleinen Macken
Das Hotel ist für Paare geeignet, nicht für Familien. Es wird fast nur Englisch gesprochen. Kaum Deutsche, Essen ist OK
Renate(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel. Personal überaus freundlich! Perfekt,um den Sommer zu verlängern ;-) Einziger kleiner Minuspunkt: Pool ist leider sehr kalt.
Vi Ma(19-25)Schweiz
Traumhaft schöne Badeferien
War super schön, uns hat es sehr gut gefallen!! Das Abendessen hat uns nicht umgehauen; gingen immer auswärts Essen = TOP