Bewertungen (5.805)

Elmir(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bestes Hotel an der Welt
Das Hotel ist einfach wunderbar. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, zuferlässig und professionell. Jeden Tag sie machen den Tag interessanter mit unterschindlichen Spielen, Übungen, Trainings usw. die man mit denen zusammen am Strand machen kann. Das Essen ist unglaublich wunderbar, 3 Mal pro Tag kann das verschiede Essen essen, was für mich einfach toll war. Bis jetzt der beste Urlaub für mich, ich würde gern jedem das Hotel empfehlen. Ab jetzt werde ich sicherlich jedes Jahr hier kommen.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem sauberen Hotel. Nettes Personal, leckeres Essen, schöne Lage. Einfach erholsam
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel
Viele Russen zum Schluss des Urlaubs. Am Anfang war es etwas ruhiger. Essen war ganz lecker, von den Cocktails war der Moito am besten. Personal war sehr freundlich. Allerdings gibt's den guten O-saft zum Frühstück nur gegen Trinkgeld, aber vielleicht ist das in dem Land so.
Sima(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhafte Ort und Lage, nett Leute, Esse sehr gut
sehr schöne Lage Das Personal sehr sehr freundlich und nett. Das Essen sehr lecker und gut. Das Zimmerblick war traumhaft
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Welcome home - wir werden wiederkommen
Hotel liegt direkt am Sandstrand, eine künstlich geschaffene Lagune lädt zum Schwimmen ein. Über kurze Wegstrecken kann man den Pool und den Jacuzzi erreichen. Hotel und Zimmer sehr sauber und einladend, man fühlt sich sofort angekommen. Wir haben das Hotel schon zum 3. Mal besucht.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nur weiterempfehlen, ich fühle mich da,wie zu Haus
Alles super, bin ich schon keine Ahnung 17 mal in diesem Hotel, voll zufrieden, immer wieder, essen war gut, Animation Tim 😍
Nana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Amazing!!!☺️☺️☺️
Wie ein zweites Zuhause....☺️☺️ Wir waren zum 4ten Mal dort und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub zum entspannen und Spass haben. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und man merkt das sie dies von Herzen tun. Hervorheben möchte ich Helmi von der Rezeption der sich egal um welches Anliegen es ging, sich immer sofort gekümmert hat und für alles eine Lösung hatte.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine angenehme Reise, um etwas Sonne im zu tanken
Mit etwas Wehmut sind wir am 31.01. wieder nach Hause geflogen. Herzlicher Empfang und Abschied, höfliche und zuvorkommende Betreuung von allen Mitarbeitern in den Service Bereichen sorgten für einen entspannten Aufenthalt in diesem Hotel. Bedanken möchten wir uns auch nochmal bei ihrem Lifegard - Mitarbeiter Ahmed, der immer freundlich und lächelnd zur Stelle war, um zu helfen auf der "Sonneninsel" und ebenso immer Zeit sich nahm, für einen angenehmen Smalltalk. Nochmals vielen Dank …
Cornelia und Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner Ägypten Urlaub Januar 23
Sehr sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen reichhaltig und sehr gut. Animation war sehr gut.
Olga WE(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich werde hier wieder Urlaub machen
Super Hotel, viele Nationalitäten und Altersgruppen zwischen 16 - 60 Jahren und alle freundlich. Personal ist einfach super und sehr hilfsbereit. Das Essen ist der Hammer, richtig lecker.