Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elmir (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel an der Welt

Das Hotel ist einfach wunderbar. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, zuferlässig und professionell. Jeden Tag sie machen den Tag interessanter mit unterschindlichen Spielen, Übungen, Trainings usw. die man mit denen zusammen am Strand machen kann. Das Essen ist unglaublich wunderbar, 3 Mal pro Tag kann das verschiede Essen essen, was für mich einfach toll war. Bis jetzt der beste Urlaub für mich, ich würde gern jedem das Hotel empfehlen. Ab jetzt werde ich sicherlich jedes Jahr hier kommen.

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber.

• Gastronomie ist sehr gut, alle sind professionell, das Essen ist sehr lecker, 3 Mal pro Tag sie bereiten verschiedes Essen vor.

• Einfach wunderbar.

• Lage und Umgebung sind wunderbar.

Freizeit ist wunderbar, man kan viele Insel besuchen, die unglaublich schön sind.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Elmir

Sehr geehrte Elmir , vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Ihnen unser Angebot im Resort gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management