Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wie ein zweites Zuhause....☺️☺️ Wir waren zum 4ten Mal dort und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub zum entspannen und Spass haben. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und man merkt das sie dies von Herzen tun. Hervorheben möchte ich Helmi von der Rezeption der sich egal um welches Anliegen es ging, sich immer sofort gekümmert hat und für alles eine Lösung hatte.
Sehr schöne gepflegte Zimmer für ägyptischen Standard. Das Zimmerpersonal hat jeden Tag ihr bestes gegeben und oft eine kleine Überraschung hinterlassen.
Es ist definitiv für jeden etwas dabei, wir wurden nie enttäuscht. Die a la carte Restaurants sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Wer ein romantisches Dinner will sollte unbedingt ins Nasaya gehen. Dies ist kostenpflichtig aber die Weine und Essen super lecker.
Egal in welchem Bereich dieses Hotels haben wir nur freundliche und höfliche Mitarbeiter kennengelernt. Alle sind sehr fleißig und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Lagune mit Sandstrand. Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt und in 10 Minuten erreicht man mit einem Spaziergang die Stadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Man kann aber auch im Hotel ein Taxi buchen zu super Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Nana |
Sehr geehrter Nana, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management