Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist wirklich schön, die Angestellten sind alle sehr freundlich.Die Zimmer sind gut und sauber. Sie sind nicht top modern aber völlig in Ordnung.
Sie sind nicht im modernsten Zustand aber gut. Es war jeden Tag alles sauber ohne Mängel.
Es gab jeden Tag ein Themen Land zu dem es verschiedene Gerichte gab. Alles sehr schön angerichtet und eine große Auswahl am Buffet.
Alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend .
Der Flughafen und der Hafen sind nur 10 Minuten entfernt das man keinen langen Transfer hat.
Im Spa geb es viele Massagen, sehr zu empfehlen. Das Animations Team hat jeden Tag verschiedene Möglichkeiten geboten um aktiv mitzumachen und am Abend immer eine tolle Show. Ein ganz tolles Team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Katja aus Rothenburg |
Sehr geehrte Katja , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier im Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem unvergesslichen Urlaub machen konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte SUNRISETeam laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management