Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Sheraton Street in Hurghada. So ist man am Strand und wenn man möchte doch direkt in der lebendigen Stadt. Innerhalb des letzten Jahres war ich drei Mal dort und konnte wirklich gut beobachten, wie viel Mühe man sich gibt alles hübsch zu gestalten (neue Möbel in der Lobby, neues Geschirr im Restaurant, neue Handtücher am Pool/Strand, usw
Ein wunderschönes Hotel, zum entspannen. Eine sehr schöne Anlage mit einen schönen Pool und einen schönen Privatstrand. Die Aktivitäten die man angeboten bekommt sind abwechslungsreich und sportlich. Mir hat am besten der Wassersport im Hotelpool gefallen. Dort hat man eine halbe Stunde seinen Körper im kühlen Wasser ausgepowert.
Der Service ist sehr zuvorkommend und man wird schnell bedient.
Abends kann man bei einer sehr entspannten Musik draußen sitzen und etwas trinken.
Zudem gibt es abends Events die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholung direkt am Strand
Sehr gepflegte Anlage. Gutes Wetter und nette Leute. Verbesserungsvorschläge werden proaktiv erfragt. Nettes Abendangebot. Animateure haben wirklich Spaß an ihrer Arbeit, und verteilen ihre gute Laune überall.
Ich war nun zum 2. Mal in dieser sehr schönen Hotel Anlage und auch dies war mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Alles ist sehr familiär und man fühlt sich direkt wohl und willkommen.
Sehr zentral in Hurghada gelegen. Hat eine kleine Bucht mit Sandstrand aber auch einen direkten Zugang zum Roten Meer. Ebenso vorhanden ist ein Bootsanleger einer Tauchschule.
Das Hotel ist wirklich super! Von der Lage und das komplette Personal. Dieses Hotel hat sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Bedienungen, Animation, Lifeguard, und natürlich auch die Putzleute.
Das Buffet bietet eine sehr große Auswahl an Essen was natürlich auch schmeckt! 😃
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! ☀️👌🏼😎