Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Melanie (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Beste Lage, tolles Personal, Lieblingshotel

Gut

Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Sheraton Street in Hurghada. So ist man am Strand und wenn man möchte doch direkt in der lebendigen Stadt. Innerhalb des letzten Jahres war ich drei Mal dort und konnte wirklich gut beobachten, wie viel Mühe man sich gibt alles hübsch zu gestalten (neue Möbel in der Lobby, neues Geschirr im Restaurant, neue Handtücher am Pool/Strand, usw

• Ich hatte ein Deluxe Zimmer gebucht und selbstverständlich auch bekommen. Es war hübsch renoviert, sauber und sehr geräumig. Besonders toll ist bei den Deluxe Zimmern natürlich der große Balkon mit Liege. Der Roomboy hat jeden Tag einen super Job gemacht

• Leckeres abwechslungsreiches Buffet, immer gut gefüllt, das Essen ist heiß. Es gibt Themenabende, wo auch immer entsprechende Deko zu finden ist. Sehr lecker

• Egal in welchem Bereich des Hotels, das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich aber die Kellner im Buffet Restaurant, das Reinigungspersonal in den öffentlichen Bereichen, Gärtner, die Pool und Strandaufsichten. Vielen Dank für alles! Abdo wird fehlen... Sam ist ein super Fotograf und hat eine tolle Art wie er mit Gästen umgeht! Jederzeit wieder Bilder von ihm

• Vom Flughafen sind es ca 10-15 Minuten zum Hotel. Die Lage ist optimal für Strandurlaub in Kombi mit der Möglichkeit einfach kurz in die Stadt zu laufen. Ums Hotel gibt es zahlreiche Geschäfte, Cafés und verschiedene Lokalitäten. Es ist eine sehr angenehme und sichere Gegend, auch als Frau allein kann man ohne Probleme nachts aus dem Hotel. Man hat einen wunderschönen Blick auf die Marina und die Moschee

Die Animation ist engagiert, findet im Winter überwiegend am Strand statt. Dadurch ist es am Pool sehr sehr ruhig. Am Strand ist etwas mehr los. Es gibt Wassergymnastik, Volleyball, Dart, Bocchia, Arabic und Tanz Kurse. Yoga und Stretching gibt es auch täglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier im Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem unvergesslichen Urlaub machen konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte SUNRISETeam laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management