Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Diana (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel , wo wir nicht zum letzten Mal waren

Super Hotel Sehr ja nettes Personal alle immer freundlich und hilfsbereit wenn man fragen hat . Wir werden definitiv wieder hier her kommen se

• Gut
  • Zimmer immer sauber gewesen. Der roomboy hat auch schöne Figuren aus Handtücher gemacht. Wir hatten direkten Blick auf die Lagune 🤩

• Mega viel Auswahl am Buffet. Für jeden das passende dabei. Soviel kann man nicht essen wie die Auswahl ist

• Service war im ganzen Hotel einfach nur super 👍

• Stadt gut zu Fuß erreichbar. Direkt gegenüber eine kleine Apotheke. Deutsches Restaurant nebenan, wir waren nicht da .

• Gut

Wer sich verwöhnen lassen möchte sollte unbedingt die Massage buchen . Wer nur relaxen möchte kann sich gut am Strand oder am Pool erholen. Sind genug Liegen zur Zeit

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Diana

Liebe Frau Diana, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management