Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich war nun zum 2. Mal in dieser sehr schönen Hotel Anlage und auch dies war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Alles ist sehr familiär und man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Sehr zentral in Hurghada gelegen. Hat eine kleine Bucht mit Sandstrand aber auch einen direkten Zugang zum Roten Meer. Ebenso vorhanden ist ein Bootsanleger einer Tauchschule.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die älteren Zimmer könnten eine kleine Renovierung vertragen besonders die Badezimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Obwohl in der Hotelinfo angegeben das man in angemessener Kleidung zum Essen gehen soll gab es doch besonders morgens und beim Mittagessen Gäste die nur im Bikini oder Badeshorts mit Handtuch bekleidet zum Buffet gingen. Das Essen aber ist ein Traum. Jeder findet hier etwas und es ist Qualitativ sehr hochwertig. Ebenso grandios ist der Service an den Bars. Das Personal ist stets freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fragen wurden zu jeder Zeit beantwortet. Um Wünsche und Beschwerden wurde sich direkt gekümmert
Das Hotel liegt ca. 10km vom Flughafen entfernt. Ebenso ist die Innenstadt von Hurghada nur ca. 500m.m entfernt und somit fußläufig erreichbar
- Wellness
- Animation
- Sport
Das Entertainment Team gibt sich wirklich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten. Es gibt wirklich für jeden etwas dabei. Jetzt im Januar war das Entertainment Programm tagsüber etwas geringer als im November. Doch dafür gab es Abends immer ein sehr gut organisiertes Programm. Auch um das Wohl der Gäste kümmert sich das Entertainment Team. Bei Problemen, Fragen usw kann man sich zu jeder Zeit an das Entertainment Team wenden. Außerdem sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand hat ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Sollte man mal keine Liege finden ist das Personal sehr hilfsbereit und besorgt eine Liege und stellt auch den Windschutz auf. Der Strand selbst ist Sandstrand
- Lärmpegel im HotelGut
Das Spa Team leistet hervorragende Arbeit und ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Es war ein sehr entspannter Aufenthalt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam ist der Wahnsinn. Es sind alle super nett und freundlich. Man fühlt sich nicht fremd sondern wird aufgenommen als wäre man schon ewig befreundet. Das Team kümmert sich um das Wohl der Gäste und versucht es allen Recht zu machen. Sportangebot: Es gibt ein sehr gutes Animationsprogramm wo das Sportprogramm dazu zählt. (Volleyball, Aqua Gymnastik, Stretching, Zumba, Dance Lessons usw usw.)
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Keine
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -Erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich doch noch zu einem unvergesslichen Erlebnis (im wahrsten Sinne des Wortes!) gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, das Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management