Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel - Absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel ist einfach Top! ALLE Mitarbeiter sind dort so herzlich, freundlich und so zuvorkommend! Das kannten wir bis jetzt nicht bzw. wir hatten so etwas noch nie erlebt. Es ist dort wirklich Urlaub, ja man hat das Gefühl, dass man hier zuhause ist.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2026
Zypern Aommer 2026
Es war ein fantastischer Urlaub. Die Reiseberatung war jederzeit kontaktierbar und gat bei Fragen innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Das Hotel war wunderbar. Das Essen unglaublich lecker ubd abwechslungsreich. Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Die Ausflüge waren per App leicht zu buchen. Der Strand und das Meer waren traumhaft. Die Kage des Hotels war sehr zentral. Wir sind sehr zufrieden.
Fabian (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juli 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen im Hotel
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Animation bzw. Programm könnte mehr bzw besser sein.
13.09. - 11.11.262 ERW
Franz(46-50)Österreich
3 Hotelbewertungen
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel
Ist etwas älter aber sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Es ist zentral gelegen und zum Strand ist es auch nicht weit.
Susanne (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und tolles Essen im Hotel
Schönes, neues Hotel, das Zimmer sauber und praktisch eingerichtet. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und bemüht. Und das Essen war unglaublich! Die Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia (51-55)Deutschland
9 Hotelbewertungen
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2026
Angenehmer Aufenthalt in Protaras
Überschaubares, gut ausgestattetes, sauberes Hotel in lebhafter Umgebung , guter Service, freundliches Personal
Renate(61-65)Deutschland
61 Hotelbewertungen
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mitten in einer Einkaufsmile mit vielen Lokalen und Bars, dicht am Meer
Sehr saubers Hotel mit gutem Essen zwar mit nicht zu großer Auswahl aber mit guter Qualität...sehr freundlich Personal mit immer ein Lächeln im Gesicht. Mit drei Pools und guten Liegen mit einer Poolbar im Wasser...gut gelegen mitten in einer Einkaufmeile und Unterhaltungsmeile ....denn im Hotel selbst ist es sehr ruhig ohne große Unterhaltungen
Nicol(51-55)Deutschland
8 Hotelbewertungen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner, entspannter Urlaub
Das Hotel liegt für einen Strandurlaub perfekt. Der Strand ist in 2 Minuten fußläufig erreichbar. Alles war sehr sauber, Zimmer, Restaurant, Poolbereich.
Thomas(56-60)Deutschland
3 Hotelbewertungen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Überraschung bei nur 3 Sternen
3 Sterne Hotel mit Nähe zum Strand, super leckeres Essen, gut & sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen und feierwütiger Lage.
Thuy linh(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich fand das Personal sehr freundlich und die Sauberkeit gut.
Sehr nette Personal, allgemein sauber, buffet ist nicht für anspruchsvolle Gäste gedacht, mir passt! Nur die dusche stört mich weil kein Tür da ist …