Bewertungen (10.019)

Christian(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und Animationsteam
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und ein großartiges Animationsteam. Eine gute Empfehlung für Familien und auch Paare.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super Hotel, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel! Das Team im Sunrise Garden ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist professionell, aktiv und macht jeden Tag Spaß. Die Anlage ist sauber, das Essen abwechslungsreich und die Atmosphäre insgesamt sehr angenehm. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Tolles Hotel für Familien.
Dine (41-45)Deutschland
Leider sehr enttäuschend
Ein sehr schönes Hotel aber in die Jahre gekommen , Zimmer waren abgewohnt , Badezimmer schimmelig , Handtücher zerrissen . Cocktail schmeckten nach Chilis , sowie der Kaffee . Bei Beschwerde bekam man aus der Flasche Getränke . Essen war teilweise gut aber die Restaurant nicht zu empfehlen . Das Personal war super und immer freundlich . Die Sauberkeit im Zimmer war ausreichend . Klo Bürste war dreckig , von vielen Vorgängern. Animation grauenhaft , die Shows Animateurhaft . Ich würde nicht nochmal hin fahren und…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
100% empfehlenswert!
Alles einwandfrei, super Service und sehr nettes Personal. Ich würde immer wieder hierhin reisen. 100% Empfehlung
Andreas(46-50)Deutschland
Mein perfekter Familienurlaub im Hotel
Alles ist perfekt. Tolle Animation, tolle Anlage. Essen ist sehr gut. Man kann sich keinen besseren Urlaub vorstellen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist einfach super. Die ganze Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Besonders hervorzuheben ist Moharam. Er ist einfach unglaublich. Egal was ist, er löst alles sofort. Er macht sofort leckere Cocktails, merkt sich diese und das beste ist, wir wollten ihm Trinkgeld geben und er fragte nur warum. Er macht das gerne… wir haben mit moharam sehr viel gelacht und echt viel Spaß gehabt! Für uns ist er der beste Mitarbeiter in diesem Hotel. Alleine nur wegen moharam würden wir wieder kommen!…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das Hotel überzeugt durch den hervorragenden Service.
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia und Alex(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
100% weiter zu empfehlen. Top Hotel.
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Es gab nichts zu bemängeln. Selbst die Rezeption war super. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Susanne
Ein gemütliches Familienhotel für einen erholsamen Urlaub
Ganz tolles Familienhotel. Sehr sauber, gutes Essen, tolle Animation und eine ganz tolle Anlage. Wir kommen gerne wieder und hatten einen tollen Urlaub!