Bewertungen (10.021)

Claudia und Alex(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
100% weiter zu empfehlen. Top Hotel.
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Es gab nichts zu bemängeln. Selbst die Rezeption war super. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Susanne
Ein gemütliches Familienhotel für einen erholsamen Urlaub
Ganz tolles Familienhotel. Sehr sauber, gutes Essen, tolle Animation und eine ganz tolle Anlage. Wir kommen gerne wieder und hatten einen tollen Urlaub!
ANDREAS HERREN(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegte Anlage, gute Küche :-)
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, mehrere saubere Pools, direkt am Meer gelegen (separate Bucht - ohne Korallen). Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, von höherem Standard. Die Zimmer sind ebenfalls geräumig und sauber, praktisch angeordnet, so dass alle Ziele einfach erreichbar sind. An jedem Abend wurde eine andere Party-Location aufgebaut, relativ stilvoll
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Animationsservice und gutes Essen
Animation Service Essen bar sehr Service orientiert und zuvorkommend freundlich und sehr aufmerksam.! Danke
Raffaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würden nicht mehr kommen
Riesen große Anlage. Leider sehr wenig Service Personal. Ganz wenig Toiletten. Kattas Familiensuite ist ein Behinderten Zimmer
Corinne(41-45)Deutschland
Gern wieder
Sauber, kinderfreundlich, große Zimmer, abwechslungsreiches Essen, Animation super, Anlage weitläufig
Dicle(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super tolles Hotel
Das Essen war wirklich sehr lecker und frisch zubereitet. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Besonders positiv aufgefallen ist die Sauberkeit im gesamten Lokal. Man fühlt sich hier sofort willkommen und gut aufgehoben. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder und empfehle es weiter.
BlaWa(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel und Anlage machen optisch einen sehr guten Eindruck. Zimmer war groß und zumindest vor kurzem frisch gestrichen. Das Bad war dringend Renovierungsbedürftig und schon mehrfach partiell repariert, was deutlich erkennbar war.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Es fehlte uns an nichts
Hier ist für jeden was dabei. Viele Restaurants, gute Animation (vor allem Mado war sehr nett). Ich war bereits das zweite Mal hier.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das motivierte Team sorgt für viel Spaß und Unterhaltung.
Hier gibt es von meiner Seite nichts zu bemängeln. Wir waren schon öfter in Hurghada, aber dieses Hotel ist bis jetzt das Schönste. Empfehlung zu 100%