Bewertungen (10.022)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das motivierte Team sorgt für viel Spaß und Unterhaltung.
Hier gibt es von meiner Seite nichts zu bemängeln. Wir waren schon öfter in Hurghada, aber dieses Hotel ist bis jetzt das Schönste. Empfehlung zu 100%
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, leckeres Essen, super Animation
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und würden auch selber wieder dort hin reisen. Danke an alle die uns einen tolle Zeit beschert haben 💗
Gene Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Es ist alles super. Das Hotel ist in einem Top Zustand und der Strand und Pool wirklich super. Absolut zu empfehlen.
Sevi(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und entspannend.
In allem super geeignet für Familien sowie Paar-Urlaub, man kann vom Alltag super abschalten und geniessen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Das Hotel kann man ohne Zweifel buchen. Alle sind freundlich und bemüht. Die Anlage ist sauber und das Essen schmeckt. Das Animationsteam ist gut drauf. Abendanimation ist ok. Wiederholt sich jedoch bereits nach einer Woche. Einen großen „Wow-Effekt“ hatten wir hier nicht, hatten jedoch Spaß und haben uns gut erholt.
BRIGITTE(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gelungener Urlaub über Weihnachten
Alles in allem ein gutes Hotel. Das Essen könnte vielfältiger sein. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Nettes Personal. Minidisco ist ausbaufähig.
Oxana (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für einen tollen Aufenthalt.
Sehr gutes Hotel, gutes Restaurant, gutes Zimmer, Animation! Mit gefällt das Hotel! Kann ich weiterempfehlen!
Aicha(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle dieses kinderfreundliche Hotel mit gutem Essen
War ein sehr schöner Hotel mit zehr gute service essen war gut mit Schöner Strand and the hotel sehr Kinder freundlich
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Family und Spaß-Hotel in einem!
Das Hotel bietet sich vorallem für Familien an, die nicht nur Ruhe suchen. Es werden am Tag zahlreiche Aktivitäten geboten, es gibt Party am Pool und Strand. Die Animation ist abwechslungsreich und wird von motivierenden Animateuren geleitet. Ruhesuchende können der Lautstärke entfliehen und sich am Strand etwas weiter weg vom Trubel oder am Ruhepool erholen. Ich würde allerdings kinderfeindlichen Paaren von dem Hotel abraten und an ein Adults only Resort verweisen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliche Animation und eine schöne Anlage für entspannte Tage
Das Hotel ist super . Zimmer ist sauber. Die Animationen sind sehr nett und freundlich.. die Anlage sehr schön