Bewertungen (10.022)

Marie-Laure(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt für Familien, alles dabei was man braucht
Wunderschöne und sehr große Hotelanlage mit vielen Angeboten für Familien mit Kindern. Wir sind die 4 Tage einfach nur im Hotel geblieben. Angebot: überwachte Pools mit mehreren Rutschen, Mini Golf, Spa, Sportstudio, Tennis und Fußballfelder, mehrere Restaurants all inclusive mit tollen wechselnden Gerichten, Einkaufsmöglichkeiten, tagsüber Animationen, Show am Abend… Es war perfekt für mich (alleinerziehend) und mein Kind (7 Jahre). Die Hotelanlage daneben (Mamlouk) darf sogar mit benutzt werden. A la carte…
Chelsea (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit toller Atmosphäre
Wunderbares Hotel, wir waren als 4 köpfige Familie sehr zufrieden. Viele Attraktionen für Groß und klein. Das Essen war super. Alle sind sehr freundlich. Alles top, wir kommen gerne wieder.
Jolina(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel bewerte ich mit sehr gut. Alles ist sauber gehalten, gutes Essen, sehr nette Animateure und Kellner.
Michael(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel welches jeden Tag eine neue Überraschung bietet.
Es ist der perfekte Urlaubsort. Die Anlage ist extrem sauber, viele große Pools, toller Strand, leckere Restaurants und ein extrem nettes Personal.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einer schönen Anlage
Das Hotel ist wunderschön. Eine große angenehme saubere Anlage, leckeres Essen und ein schöner Strand
Stef(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sunrise Garden beach
Insgesamt hat uns die Reise gut gefallen, essen im Hotel, Freundlichkeit des Personal...ein paar Kleinigkeiten gibt es immer aber im Global waren wir zufrieden.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Alles super, tolles Hotel freundliche Menschlichen, sehr bemühte Kellner, man muss es schon mögen viel angesprochen zu werden. 👍🏻
Karina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Unser Start in diesem Hotel war etwas holprig. Wir kamen um halb 10 morgens an, check in ist ab 14.00 Uhr möglich. An der Rezeption wurden wir über nichts aufgeklärt (wo sich welche Restaurants befinden etc.) Wir kamen uns recht verloren vor. Auf unsere Nachfrage, wo wir uns denn umziehen können, um unsere Koffer zu öffnen und unsere badesachen rauszuholen, sagte man uns, wir könnten dies auf dem WC tun. Nach erneutem Fragen, verwies man uns ohne jegliche Erklärung zum Gym. Dass dieser im 3. Stock befindet, hat man…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
freundliche Familienhotel
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Es gibt einen Bereich für Spaß und Action und einen Bereich, der ruhiger gelegen ist. Wir haben ein Hotelzimmer mit seitlichen Meerblick. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand am Meer, welcher auch mit Rettungsschwimmer beabsichtigt wird. Die Nachbarhotelanlage kann mit benutzt werden.
Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Familien mit Kindern sehr geeignet und das Essen ist lecker
Tolles Angebot, gute Lage und viele Angebote. Die Zimmer sind ordentlich und zeitgemäß ausgestattet. Essen ist gut