Bewertungen (10.021)

Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein freundlicher Ort mit hervorragendem Essen
Es ist sehr schön, die Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend und wir kommen sehr gerne wieder.
Manu(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und hat freundliches Personal.
es hat mir alles gut gefallen, empfehle ich weiter
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Guter Service und leckeres Essen am Strand
Sehr strand nah guter service , Gute cocktails , leckeres essen . Super wetter gute animation. Schöne zimmer
Gegenleistung erhalten
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme immer wieder gerne
Es lädt zum immer wieder Kommen ein. Direkt am Strand, schöner Anlage, super Essen und freundliches Personal. Alle sind hilfsbereit und zuvorkommend
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannendes Ambiente und abwechslungsreiche Animation
Sehr super personal Nur zum empfehlen Animationen sehr wechslungsreich Essen sehr sehr gut angenehmen Weg zum Meer
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit Mega Service
Wir waren Top zufrieden Das einzige was uns nicht gefallen hat war die Animation, die war zwar freundlich aber das gebotene Tages und Abendprogramm fanden wir eher unorganisiert und langweilig.
Weidlich(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente und freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Essen für jeden was dabei, Eiswürfel können bedenkenlos genommen werden, da Sie angeliefert werden. Es gibt Ruhezonen und Zonen mit Action.
Marv(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht für Familien geeignet
Kinder werden aus dem einzigen Pool geworfen in dem sie schwimmen können weil er "ab 16" ist, die ersten 6 Tage war es kein Thema. Jetzt sind alle Kinder traurig...das ist nicht familienfreundlich!
Fynn
Vor 8 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ein erholsamer Aufenthalt in einem großen Hotelkomplex
Wir waren im Juli da.Es hat uns sehr gut gefallen, Das Hotel hat, zusammen mit dem Nachbarhotel eine sehr große Anlage mit großen Pools Rutschen, jeder Menge Bars und Restaurants sodass für jeden etwas dabei ist. Das Essen war stets lecker und es gab durch wechselnde Themen immer eine verschiedene Auswahl. Das Animationsteam sorgte dafür, dass es nicht langweilig wurde und wir konnten neue Sportarten wie etwa das Bogenschießen ausprobieren Auch gepflegte Felder für Fußball, Tennis etc. sind vorhanden. Die Zimmer…
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ankommen, auspacken, geniessen!
Urlaubsfreude von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang, Die Anlage ist sehr großzügig, da auch alle Räumlichkeiten des Nachbarhotels Mamlouk dazu gehören. Uns persönlich hat das Sunrise Garden besser gefallen, da die Anlage farbenfroher und heller wirkt und sehr viele Grünflächen, Palmen und Blumen hat.