Bewertungen (10.234)

Ronny(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit freundlichem Service und Freizeitmöglichkeiten
Wir hatten einen angenehmen Oster-Urlaub. Sauber, sehr bemüht und die ganze Familie war zufrieden. Wir kommen gerne wieder 😎
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Denise(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Urlaub mit großem Freizeitangebot und beheiztem Pool
Service und Anlage top. Animation immer super Programm, beheizter Pool, sehr viele möglichkeiten zum Shoppen. Sehr saubere Anlage
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Der Strand und die Liegen sind angenehm, Cocktails sind lecker.
Der Strand ist schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Schöne Cocktails. Viele Rutschen teilweise in die Jahre gekommen.
02.06. - 31.07.262 ERW
KatharinaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sommerurlaub im Oktober
Tolles Hotel, gute Animation, sehr guter Service, sehr gutes Essen, schöne Spezialitäten-Restaurants, schöne Zimmer, hoher Standard für Ägypten, wir hatten eine gute Zeit bei bestem Wetter!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein Hotel, das wir gerne immer wieder besuchen
Ich bin mit meiner Tochter zum 4 Mal in diesem Hotel. Wir werden auch gerne immer mal wieder kommt, ansonsten war alles in unsere Zufriedenheit.
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel
Ich fand das Hotel sehr gut weil es sehr gepflegt ist und die Leute sehr nett sind. Aber auch das Essen war sehr gut.
Falko (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Jeden was dabei.....
Tolles Hotel mit schönem Sandstrand. Rutschenpark mit 11 Rutschen. Eigenes Riff über einen Steg erreichbar. Personal sehr bemüht und freundlich. Zimmer sauber. Essen lecker. Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. 6 Themenrestaurants.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt mit tollen Aktivitäten
Super! Sehr empfehlenswert! Diego und Sonic sind die besten! Leckeres Essen, tolle Animation. Rutschen, Pool - alles bestens!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Juri (36-40)Deutschland
Freundliches Personal und erstklassiges Essen
Sehr gutes hotel Animation ist top. Weiterempfehlen Essen ist hervorragend Personal sehr freundlich und zuverlässig
Driton(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub 🌅😎
Das Essen war super und sehr viel Auswahl. Fitnesscenter war Mega einfach perfekt für die die etwas Sport machen wollen. Schnorcheln konnte man direkt vor Ort . Kann ich nur weiterempfehlen