Bewertungen (10.022)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Modernes Hotel mit komfortablen Zimmern
Das Hotel ist eine moderne und komfortable Unterkunft, die ihren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bietet. Es verfügt über gut ausgestattete Zimmer, freundlichen Service und eine einladende Atmosphäre. Den Gästen stehen verschiedene Einrichtungen wie Restaurants, Bars, Freizeit- und Erholungsbereiche zur Verfügung. Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit, Qualität und Kundenzufriedenheit und ist sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisende geeignet.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
die Bewertungen täuschen
Das Hotel ist weitläufig, das ist sehr schön. Die Grünanlagen sind gepflegt, der Rest leider ziemlich abgenutzt und notdürftig repariert. Der Standard ist meines Erachtens sehr niedrig im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten, die wir schon besucht haben - das war uns bei der Buchung schon klar, da es auch deutlich günstiger war. Der Service war entsprechend. Für uns war das nicht weiter schlimm, da wir darauf eingestellt waren und wir nur ein bisschen Zeit in der Sonne mit den Kinder genießen wollten. Die…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Überaus freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen.
Wie hatten einen tollen Empfang. Das Personal ist super nett und sehr bemüht. Das Essen ist sehr gut. Alles war gut
Alexander Karl(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Super nettes Personal Sehr saubere und gepflegte Anlage Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Alles top
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familiehotel das nicht allzu Familien freundliche
Leider ist das Resturuant. Nicht gut. Das Buffet ist in Ordnung. Am Pool werden willkürlich Regeln für Kinder gemacht die sich alle paar Tage geändert werden.
M Bakr(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der freundliche Service sorgt für einen entspannten Aufenthalt
Das Hotel bietet eine warme und einladende Atmosphäre, in der sich Gäste vom ersten Moment an wohlfühlen. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und der Service ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Mit seinen verschiedenen Angeboten für Erholung, Genuss und Unterhaltung ist das Hotel ein schöner Ort zum Entspannen und Abschalten. Das Team legt großen Wert darauf, dass jeder Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt erlebt.
Marie (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zimmerreinigung
Youssef hat sich viel Mühe gegeben. Wir sind sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Viele Dank. 3107 Es hätte vielleicht besser gefegt sein können, aber das ist eine Kleinigkeit.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Familienurlaub
Tolle Anlage, das beste war das man auch das Nachbarhotel komplett nutzen durfte, es war alles sauber und das esssen auch toll
Annett(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Toller Urlaub im Sunrice Garden Beach Resort
Sehr schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber im Grossen und Ganzen noch sehr gut. Ich würde meinen Urlaub da sehr gern wieder verbringen. Das Personal ist total nett und aufmerksam.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, das Personal ist super freundlich und alle sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber