Bewertungen (10.059)

Stephan(41-45)Schweiz
Gute Ferien in einem gepflegten Resort für die ganze Familie
Schöne Ferien in gepflegtem Resort.
EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
6 mal hier und immerFreundliches Personal und schöne Anlage, freundlich gepflegt immer wieder gerne
Perfekt ….. sehr schöne gepflegte Anlage Personal Freundlich essen lecker Zimmer sauber …..viele Angebote am Strand
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannungsurlaub im Sunrise Garden Beach Hotel
Im gesamten betrachtet ist die Hotelanlage sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Nachteilig ist das die Verkäufer auf der Shoppingmeile sehr störend und aufdringlich sind. Aber das Problem gibt es ja überall hier im Touristengebiet.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel! Top Lage
Alles sehr sauber! Freundliches Personal und sehr gute Küche! Das lästige Liegen reservieren wird leider geduldet! Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist wird immer wieder geputzt, alles gepflegt und repariert!
Robert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Strandurlaub
Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und das Personal ist rundherum bemüht es allen Gästen recht zu machen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten bezüglich Zimmer (4 Personen, 3 Betten) wurde alles schnell zu unserer Zufriedenheit erledigt. Im Prinzip hält man sich ja nur Nachts im Zimmer auf..... Poolanlagen sehr sauber und das Personal immer wachsam. Strandbereich alles Tip Top. Strandbar in Reichweite und hier auch das Personal sehr freundlich und immer zu kleinen Spässchen…
“k &B”(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
wir kommen gerne wieder!!
Hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Es war unser erstes Mal in diesem Hotel, aber es lohnt sich auf jeden Fall, es zu wiederholen. Das Essen ist gut. A-la-carte-Restaurants sind ein nettes Extra. Fleißiges Personal. Nettes und freundliches Animationsteam.
Faruk(71+)Deutschland
Erholsame Ferien
Wer sind glücklich da? Die Animationen sind sehr gut. Die Leute sind sehr nett. Wir kommen hier wieder wegen die Animation.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder
Schöne Anlage mit schönen Zimmern (könnten aber sauberer sein). Bei der Ankunft sind alle nett, aber je näher die Abreise rückt, desto unverschämter wird das Personal und hält nur mehr die Hand auf. Ausflüge sollte man dort nicht buchen, das ist reine Abzocke und Verarsche der Gäste. Bei der Schnorcheltour wurde ein Delfin von 6 Booten gejagt und nebenbei noch erzählt, dass sie letztes Jahr eh 2 getötet haben, weil sie ihnen nachgefahren sind. Das Chinarestaurant ist unter jeder Kritik. Transfer vom Flughafen zum…
Mario(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation war angenehm und wir hatten viel Spaß bei unserem Aufenthalt.
Das essen war gut und es gab viele tolle aktivitäten wir werden wider kommen. Es hat sehr spass gemacht.
Janine(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und die Anlage war sehr gepflegt.
Sehr saubere Anlage, freundliche Animation und Angestellte. Die Sonnenliegen sind sehr alt und leider durch, aber es hat für alle einen Platz.