Bewertungen (10.059)

NatDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Große Anlage mit viel Platz zum Entspannen
Super schöne und große Anlage, Toller aktiv Pool mit rutschen, gutes Essen und der beste Punkt - freie liegen am pool und Strand
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub mit Kinder
Freundlich hilfsbereit Sauber Mit der Familie zusammen am schönen Stand oder am Pool verbringen , Sunrise Hotels lassen einen nicht im Stich. Mitarbeiter sind auch ohne Trinkgeld höflich.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Angebot. Schöner Strand.
Wenig Leute im Januar. Gutes Angebot an Animation (danke an Augustine). Viele leckere a la Card Restaurants. Nur die Verkäufer teilweise respektlos.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Johanna, Mado und Jenny waren einfach super! Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und waren mega hilfsbereit. Es hat richtig Spaß gemacht, mit ihnen zu plaudern. Sie haben unseren Urlaub echt besonders gemacht! Kann das Hotel nur empfehlen – dank Johanna, Mado und Jenny . Ihr seid die Besten!
Imke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strandurlaub als Paar
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und gute Animation haben uns begeistert
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gute und freundliche Animation. Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal in einer schönen Hotelanlage.
Sehr Empfehlenswert! Tolles Zimmer! Tolle Verspflegung! Nettes Personal! Sehr schöne Hotelanlage! Alles wunderbar!
Ephraim Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm mit freundlichem Service.
Das animation Team war immer sehr hilfreich, freundlich und zuvorkommend und hatte immer tolle Attraktionen zu vieten
AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gute Pool-Optionen für Kinder, insgesamt sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles Top 👌
Sehr zu empfehlen Es wird für jedes Alter etwas geboten Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Augustin ist der beste Animateur 😉