Bewertungen (10.059)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten einen entspannten Aufenthalt mit freundlichem Service.
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit gutem Service.
Tamara(36-40)Schweiz
Wunderbare Erfahrungen für die ganze Familie mit toller Sauberkeit
Alles ist super. Sauberkeit & Essen ausgezeichnet. Sehr nettes Personal sehr empfehlenswert. Wird einem nie langweilig, für Kinder ein Traum mit den vielen Pools.
ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Service, aber preisverhandeln ist nötig
Es ist definitiv eines der besten Hotels in Hurghada
Semira(36-40)Schweiz
Urlaub mit Familie
Das Hotel ist toll für Familien. Die Zimmer sind auch gut. Pool sehr warm. Geben sich Mühe das alles sauber ist.
HeckeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in allem sehr schönes Hotel
Das Zimmer war super, sehr sauber und schön. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen als wir ankamen.
Valentyna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Anlage ist groß und die Mitarbeiter sind freundlich, empfehlenswert.
Ich kann das hotel sehr empfehlen es ist sehr groß die leute sind sehr nett essen ist auch gut gebe 5 sterne
Gegenleistung erhalten
Dana(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Entspannte und spaßige Tage im SUNRISE Garden Beach Resort
Wir waren als Freundesgruppe im SUNRISE Garden Beach Resort und hatten eine absolut fantastische Zeit! Die Anlage ist wunderschön, sehr weitläufig und bietet jede Menge Möglichkeiten zur Erholung, aber auch für Action und Spaß. Unsere Zimmer lagen nah beieinander, waren modern eingerichtet, sehr sauber und wurden täglich super gepflegt. Besonders loben möchten wir das überaus freundliche und aufmerksame Personal – egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder an der Bar, wir wurden immer mit einem Lächeln…
lina(14-18)Schweiz
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub in Hurghada
Wunderbarer Urlaub. Service, Essen und Animation top.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
We Come Back!!!
Wunderschönes Hotel mit sauberen Sandstrand, einer sehr sauberen Anlage einem tollen und immer und überall freundlichen Personal. Waren jetzt zum 3.mal hier und werden auch ganz sicher wiederkommen!!