Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel samt Personal lässt keine Wünsche offen!
Sehr geschmackvolles und sauberes Hotel, mit vielen Möglichkeiten, mehreren Pools, abwechslungsreichem Programm für Groß und Klein, traumhafte Sonnenaufgänge inklusive, absolut empfehlenswert!
Idris(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub wie im Paradies im Sunrise Diamon Beach Resort Scharm El Scheikh
Ich kann diesen Hotel mit gutem Gewissen nur wärmsten empfehlen. Ich war im April 2025 dort alleine, und nachdem mir dort sehr gut gefiel bin ich im September 2025 nochmals hin samt der Familie. Meine Familie war genauso begeistert wie ich. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon.
Hannes Elias Villgrater(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Club, tolle Menschen, gerne wieder
Es handelt sich um ein hervorragendes Reiseziel für Familien und Paare mit umfangreichen Programmen, ausflugsmöglichkeiten, gutem Essen und ist insgesamt sehr gepflegt. Wir waren mit unserer Hotel war sehr zufrieden und würden es abstrichlos weiterempfinden.
09.06. - 07.08.262 ERW
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder! ;-)
10Tage Urlaub im Paradies! Wir haben jede Minute genossen und kommen gern wieder. Alle Mitarbeitenden super freundlich und immer lustig! Essen, egal in welchem Restaurant, spitze! Das Felucca kann ich sehr empfehlen, wenn es etwas besonderes sein soll.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub ohne Kompromisse - aber mit viel Woow!
Hotel, Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt. Das Personal ist so höflich und nett, wie ich es noch nie irgendwo erlebt habe. Die Auswahl der Animation sowie des Essens ist atemberaubend.
Francesco(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes grosses weitläufiges Hotel mit schönem Hausriff. Es war fast alles gut. Was uns geärgert hat, waren die Zimmerkarten. Jeden Tag mussten wir an die Rezeption, weil die Karten nicht funktioniert haben und jedes Mal wurde gesagt, es sei wegen dem Handy, obwohl die Karte mit dem Handy nicht in Berührung kam. Wir hatten zwei Doppelzimmer und es war bei beiden Zimmer das Problem! Das grosse Hauptrestaurant ist sehr lieblos und ungünstig eingerichtet. Zu Stosszeiten gab es teils keine Teller mehr, viel zu viele…
Harald (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr kindergerecht. Sehr zuvorkommendes/Freundliches Personal. Besonderes Lob an Raafat. Das Essen ist super. Es gibt 5 Restaurants hier Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Pools sind auch immer beheizt.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert, abhängig von den Erwartungen
Sehr schönes Hotel, aber mit Verbesserungspotenzial - hinsichtlich Service und Preis-Leistungsverhältnis.
Josie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhafter Familienurlaub
Ein wunderschönes, familienfreundliches Hotel mit großartigem Riff direkt vorm Haus und tollem Aquapark für die ganze Familie
Anatolij (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
anatolij.baichenko@web.de
Ein sehr schönes Hotel, Die Zimmer sind super, essen ist tool, sehr viel Auswahl, schmeckt alles perfekt, die Cocktails sind einfach Bombe!