Markus(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfektes Hotel super Angestellte
Hotelanlage ist sehr sauber, Angestellte alle sehr freundlich, Esse ist durch aus für All Inclusive wirklich fantastisch, zum epfehlen ist das Swim up Zommer mit Pool.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder
Traumhaft schön. Tolle, saubere, gepflegte Anlage. Große Auswahl an Essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. An allen Pools sind Lifeguards die alles im Auge haben. Man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen definitiv wieder.
Bernd(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und komfortables Hotel mit einem wunderschönen Riff zum Schnorcheln. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Samar(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfect Family Stay with Our 5-Month-Old Baby!
Wir waren mit unserem fast 5 Monate alten Baby im Sunrise Sharm El Sheikh und es war einfach perfekt! Das Hotel ist wunderschön gepflegt – überall sauber, vom Zimmer bis zu den Pool- und Restaurantbereichen. Man merkt, dass hier wirklich auf jedes Detail geachtet wird. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, herzlich und hilfsbereit. Besonders als Familie mit Baby haben wir uns sehr willkommen gefühlt – jeder hatte ein Lächeln für uns, und das Team war immer bereit, uns zu unterstützen, egal ob beim…
Stephan (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Sonnenscheingarantie
Das Hotel ist toll gelegen. Direkt mit eigenem Strand und Hausriff. Es ist hierbei wichtig zu wissen, dass der Strand zwar ein Sandstrand ist, aber direkt dort das Riff anfängt, dass nicht betreten werden kann. So ist das Baden in dem Sinne nicht richtig möglich. Das wird allerdings wieder ausgeglichen mit einem wunderschönen Steg, der ins Meer führt. Die Zimmer sind richtig schön sauber, der Zimmerservice gibt sich viel Mühe beim aufräumen und Reinigung der Räumlichkeiten und auch das Essen lässt keine Wünsche…
Brigitte Renate(61-65)Deutschland
Wundervoller Urlaub im Sunrise Diamond Beach
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt! Das Essen war abwechslungsreich und lecker und das Hotel überall sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wirklich willkommen. Man spürt, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Ich kann das Hotel von Herzen weiterempfehlen und komme auf jeden Fall wieder!
André(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub-rundum verwöhnt
Tolles Hotel am Roten Meer. Nettes aufmerksames Personal. Gutes und vielfältiges Essen. Schöner Pool nur für Erwachsene, an dem man von Ibrahim und Mahmoud umsorgt wird.
ullime@gmx.de(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen sehr gerne wieder
Wir kommen immer wieder gerne hierher! Unser Zimmer mit Pool einfach Super! Service ist ausgezeichnet! Essen sehr gut! Umpfangreich und sehr gut!
Mercedes-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traumurlaub mit Sonnengarantie.
Ein ganz tolles Hotel, in dem man die Seele einfach baumeln lassen kann, mit einer direkten Lage am Meer, wo man einfach Zeit als Familie genießen kann.
marcel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich kann dies top hotel jedem weiterempfehlen
Super freundliches Personal Das Essen ist absolute extra klasse. Der zimmer Service übertrift die Erwartungen. Und die zentrale Lage ist für bike Ausflüge absolut top