Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles perfekt, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen sicher wieder! Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit mehrere kleinere Standbereiche, die ruhig und intim sind. Das Hausriff sehr schön und reich an farbigen Fischen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, in Punkto Sauberkeit gibt es bei mir immer besser.
Das Essen sehr vielfältig und frisch, frisches Obst war immer vorhanden, Fisch und Meeresfrüchte, und verschieden Sorten Fleisch.
Aber das Beste war das Personal: alle sehr freundlich, hilfsbereit, prompt und zuvorkommend,…
Ein sehr schöne Hotel. Sehr grosse und saubere Anlage mit viele beheizte Pools, viele Liegen am Pool so wie am Strand am Meer, genug Platz für alle Gäste.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser 2. Zuhause in der Sonne
Wir fühlen uns hier wie zuhause. Wir sind bereits zum 3. Mal hier. Das Essen ist super reichhaltig. Die Qualität ist so viel besser als in anderen Resorts, in denen wir vorher waren.
Die Zimmer sind immer richtig sauber und auch die Aufteilung unseres Familienzimmers ist perfekt. Auch ein weiteres Bett war gar kein Problem. Alle Servicekräfte sind motiviert und immer zur Stelle.
Wir kommen auf jeden Fall wieder in unser 2. Zuhause.
Ein wirklich schönes Hotel.
Meine Freundin und ich haben hier eine fantastische Woche voller Entspannung verbracht.
Das Hotel bietet viele zusätzliche Aktivitäten wie Bootsausflüge und geführte Touren.
Die Strände fanden wir wirklich wunderschön. Die Möglichkeit zum Schnorcheln und das Korallenriff mit seinen Fischen zu sehen, hat uns sehr begeistert und uns Erinnerungen beschert, die wir unser Leben lang behalten werden.
Das Essen war wirklich erstklassig, mit Gerichten aus aller Welt und À-la-carte-Restaurants…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienhotel
Tolles 5 Sterne Hotel, alles wirklich wie auf den Bildern. Infinitiv Pool mit Meerblick, mit Bar im Wasser. Toller Kinderpool mit Rutschen etc.
Den ganzen Tag Programm inkl. Kinderbetreuung.
Mein Highlight war das hoteleigene Riff zum Schnorcheln.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr guter Service. Strände sind Hammer, Pools auch. Die Restaurants bieten Essen für jeden Geschmack an. Unser Kind ist sehr wählerisch, es war aber immer was für ihn dabei.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schön und empfehlenswert Aufenthalt
Dies war mein erster Besuch in diesem Hotel und der erste Eindruck war einfach großartig.
Das Personal ist äußerst freundlich und stellt den Komfort und die Zufriedenheit der Gäste an erste Stelle.
Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl an internationalen und traditionellen ägyptischen Gerichten.
Die täglichen Aktivitäten sind wunderbar, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder gibt es viele Angebote.
Ein besonderes Dankeschön an Herrn Taher und Herrn Khalil für den…
Ein sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel, moderne Zimmer und eine wunderschöne Anlage mit Meerzugang. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. Auf meine (wenigen) in individuellen Wünsche, wie glutenfreies Essen wurde sehr gut eingegangen, mir wurden zum Beispiel glutenfreie Pancakes und Kuchen zubereitet. Das Essen ist sehr gut, herausfordernd ist einfach die große Auswahl und Menge. WLAN Versorgung war überall hervorragend. Das Schnorcheln am Hausriff hat mir mehr geboten als eine Tour…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
5-Sterne Herz dank Shenouda & Alaa
Wir haben vor Kurzem im Sunrise Diamond Beach Resort in Sharm El Sheikh übernachtet und insgesamt eine sehr schöne Zeit dort verbracht. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer waren sauber und das Animationsteam hat sich wirklich bemüht, die Gäste den ganzen Tag über willkommen zu heißen und zu unterhalten.
Wenn ich einen Bereich zur Verbesserung vorschlagen könnte, dann wäre es der Empfang. Als erster Kontaktpunkt bestimmt das Rezeptionsteam den ersten Eindruck und die Stimmung für den gesamten Aufenthalt – hier gibt…