Sehr gute Lage, große Pool auswahl. Kinder Akuapark ist groß und gut gepflegt. Personal wie auf Reception, wie in den Restoran oder Zimmer Reinigung sehr nett, hilfsbereit und mehr sprächigen.
Das Hotel war ausgezeichnet. Vor allem der Service war hervorragend. Herzliches Personal und sehr gutes Essen, auch die a la carte Restaurants waren sehr gut. Wir würden direkt wieder hier herkommen! :)
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und leckerem Frühstück. Die Lage ist ebenfalls top. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder! 😊
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
all inclusive, es bleibt nichts zu Wünschen übrig!
Super Hotel, riesige Auswahl an Pools, Strandliegen, Essen und Getränken. Immer Personal in Reichweite, kein Wunsch ist zuviel. Eine wirklich paradiesische Zeit und wirklich verwöhnt worden! Schnorcheln macht Spaß, nicht mein erster Ägypten Urlaub und es ist ein gutes und großes Riff! Wirklich sehr zufrieden, am besten im Gegensatz zu meinen vorherigen Egypt-Hotel Erfahrungen haben mir die wirklich leckeren A la Carte Restaurants (incl) gefallen. Mein großes Kompliment an das Management!
Super Hotel!
In Punkto Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität des Essens etwas vom besten was wir hier jemals erlebt haben. Man fühlt sich willkommen. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Allgemein ist die ganze Anlage in einem sehr guten zustand. Wlan ist bis zum Strand top.
Wir buchen bestimmt wider!