Virgis (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Sauber mit schönem Korallenriff

Ein sehr schöne Hotel. Sehr grosse und saubere Anlage mit viele beheizte Pools, viele Liegen am Pool so wie am Strand am Meer, genug Platz für alle Gäste.

• Zimmer war gross genug und sauber. Funktionierende Klimaanlage, grosse Dusche, warmes Wasser, keine unangenehme Gerüchen.

• Viel Essen, keine bleibt hier hungrig. Sehr viel Auswahl an verschiedene Gerichte, auf Wunsch auch Glutenfrei.

• Für uns war das Personal super. Sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam, wir hatten keine Wünsche offen. Zimmer war jeden Tag aufgeräumt und immer mit kleine schöne Kunstwerke versehen, war wirklich schön.

• Lage ist super, ca.20min von Flughafen entfernt. Strand ist super mit einem sehr schönem Korallenriff, ein muss für jeden Schnorcheln Fan.

Jeden Tag ist immer was los, hier wird nie Langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Virgis

Sehr geehrter Herr Virgis , Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select