Bewertungen (5.910)

Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien empfehlenswert!
Wir waren hier als Familie mit 3 kleinen Kindern. Das Hotel-Personal war insbesondere zu den Kindern immer sehr freundlich.
Mario(46-50)Deutschland
Top Hotel mit sehr motivierten und freundlichen Pe
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Die Anlage bietet größtmögliche Erholung und eine entspannte Atmosphäre
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub - klare Empfehlung.
Weitläufiges Hotel an Hoteleigener Bucht. Für uns ein gelungener Strandurlaub mit der Familie. Das Essen war wirklich großartig und für jeden war etwas dabei. Für die Kinder gibt es ein eigenes kleines Buffet. Alle sind sehr kinderfreundlich und stehts bemüht um das Wohl der Gäste.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gepflegte Anlage mit nettem Personal und vielfältigen Restaurantoptionen.
Schöne gepflegte Anlage. Nettes Personal. Restaurants individuell nach Geschmacksrichtung wählbar. Animationsprogramm wer möchte ansonsten auch die Möglichkeit sich in ruhigere Hotelbereiche zurück zu ziehen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Service und saubere Räume, die den Aufenthalt angenehm machen.
Die Betten waren Ok,genügend Platz für Gepäck,Bad geräumig,ganze Zimmer sehr sauber.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr entspannter Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kein nerviges betteln um Trinkgeld. Insgesamt sehr angenehme Atmosphäre.
Nicole(51-55)Deutschland
Traumhafter urlaub
Wir durften hier einen Traumhaften Urlaub erleben.das gesammte Personal im posh Club,als auch im Buffe Restaurant waren sehr freundlich und Aufmerksam. Leider hatten wir etwas Probleme mit der Toilettenspülung.die sehr hackte. Hagen werden wir nie vergessen. Sie hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ich hatte einen schönen Urlaub dank des netten Services und der Umgebung.
Die Hotelanlage ist sehr groß und es ist bewundernswert, wie gepflegt sie ist. Das Personal ist sehr sehr lieb und gibt jedem was er will. Es ist ein schöner Urlaub gewesen!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Hotelanlage, absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Das Zimmer könnte mal renoviert werden, aber das ist auch alles. Es war alles super sauber, nirgendwo lag auch nur ein kleines bisschen Müll rum. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit. Essen in den Restaurants fantastisch, lecker und eine sehr sehr große Auswahl. Beim Frühstück gibt es einfach alles, was man sich wünschen kann.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub im Crystal Bay
Sehr schönes Hotel,alle sehr nett und hilfsbereit!Essen überall sehr gut!Weiter so!Tolles Team!Animation sehr nett und gesprächig und Hilfsbereit!