Bewertungen (5.910)

Claudia (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Schreit nach Wiederholung!
Sind nach 1 Jahr wieder hier und gleich begeistert wie 2024. Zimmer sehr sauber- danke Ahmed. Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet, grosse Vielfalt und sehr gut. Mitarbeiter SEHR bemüht, gehen sofort auf Wünsche ein und erfüllen Sie. Sehr freundlicher und netter Umgang vom Personal untereinander, haben Spaß bei Ihrer Arbeit. Animationsteam stets präsent und haben eine mitreißende Art. Wer die Zeit hier nicht genießen kann, ist selbst schuld! Kommengerne wieder her!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren zum dritten Mal im TUI Blue Crystal und sind erneut sehr zufrieden. Eine schöne, gepflegte Anlage mit tollen Restaurants und unheimlich nettem Personal. Eine tolle Bucht am Strand und eine nette Poolanlage runden das Bild ab. Lediglich die Badezimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Wir waren in der Vorweihnachtszeit vor Ort und leider hat es diesmal keine Weihnachtsmusik in den Restaurants gegeben, sondern eher klassische „Beerdigungsmusik“. Aber alles in allem sind wir sehr zufrieden und kommen wieder…
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Restaurants.
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Das Essen war sehr abwechslungsreich & lecker. Die Vielzahl an Restaurants war toll.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel.
Pool gut allgemein alles super See essen trinken. Service Rezeption. Top Hotel . Service und Luca spezielle topp
Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das beste Hotel in Hurghada mit hervorragendem Service
In allen Punkten ein tolles Hotel. Super sauber, stilvoll eingerichtet. Tolle, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Für mich auf jeden Fall das beste Hotel, in dem ich in Hurghada bis jetzt war. Absolute Empfehlung!
Alex(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für alle was dabei
Tolles Hotel, super nettes bemühtes Personal... Essen sehr gut... Bei Abendveranstaltungen ist immer etwas dabei... Relativ kurze Fahrzeit vom Flughafen...
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unsere dritte Reise war erneut sehr gelungen und entspannend.
Wir waren jetzt das 3te mal hier. Wie immer super gut. Ich kann es jedem weiterleiten. Super gepflegte Anlage.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wir kommen wieder
Alle Angestellten sind sehr nett. Man wird immer freundlich begrüßt und behandelt. Das Zimmer ist immer sehr sauber. Das Essen ist hervorragend.
Eine interessante Erfahrung (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen bei Zimmer und Essen
Essen im Main Restaurant war in Ordnung und es gab genügend Auswahl allerdings täglich fast immer das selbe. Die a la Carte Restaurants Mediterran und Griechisch waren kein Erlebnis und nicht wirklich gut. Keine Weiterempfehlung Sauberkeit und Zustand der Anlage war gut. Pflanzen sehr gepflegt. Zimmer war ok, im Bad könnte die Reinigung besser sein. (Keine 5 Sterne, höchstens 3-4) Hygiene des Personals war Mangelhaft in Bezug auf niesen oder Husten und Hände waschen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Anlage super schön und gepflegt
Wir hatten eine tolle Woche in dem Hotel. Sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick. Die Anlage ist wirklich schön. Alles grün und super gepflegt. Ein Urlaub zum wohlfühlen!