Bewertungen (5.910)

Daniel(19-25)Deutschland
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Wir waren sehr begeistert von allem. Das Essen ist sehr empfehlenswert und der Service ist spitze. Immer wieder gern.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelanlage sieht fantastisch aus. Muss aber sagen das einige Zimmer Renovierung benötigen. Das Personal ist einfach Super, noch nie so tolles Personal gehabt. Es wird auf die bedürfnisse der Gäste sehr geachtet. Kann das Hotel nur empfehlen.
Asya(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel mit guter Auswahl an Aktivitäten und Speisen.
Sehr gutes Hotel und sehr angenehme Atmosphäre. Ruhig und gut zum entspannen aber es gibt auch ein gutes Tagesprogramm.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen und die Animation haben meinen Erwartungen entsprochen.
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen, Personal und der Service waren ausgezeichnet.
Karl(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel!Immer wieder sehr empfehlenswert
Das Hotel war ausgezeichnet keinen einzigen minus Punkt die Mitarbeiter sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen war ausgezeichnet auch die Spezialresturants es fehlte an nichts Getränke sind immer und überall verfügbar. Die ganze Anlage war so extrem sauber überall wird gereinigt der Garten so gepflegt.
Justin Pierre(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sauberes Hotel mit guter Verpflegung und netter Atmosphäre.
Das Hotel ist sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und ich hatte keine Probleme mit dem Essen/Getränke. Top Hotel👍🏻
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Super Hotel. Animation sehr bemüht und immer gut gelaunt. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Immer einen Urlaub wert
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbares 5 Sterne Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient! Wunderschöner Strand und der rießen Pool hatte immer 30 Grad sowie auch der Kleinere Pool. Wir werden wieder kommen!
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet hervorragende kulinarische Erlebnisse und guten Service.
Dieses Hotel ist top. Essen super ! Ohne jegliche Bauchschmerzen. Ich würde hier immer wieder hin kommen !
Giuliano(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Sauberkeit und der Service haben mir besonders gut gefallen.
Im allgemeinen sehr gut Der Service ist gut, die Zimmer sauber und gepflegt. Das essen ist auch sehr gut