Bewertungen (5.905)

Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit einem engagierten und fröhlichen Team
Insgesamt eine super Crew und top Hotel.
Jeanette (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider nur bedingt wie beschrieben
Positiv zu erwähnen war der Service im Restaurant und am Pool( inkl.Lifeguard) und das Essen . Negativ waren leider zu viele Dinge . Nachdem wir uns an den TUI Mitarbeiter gewandt haben hieß es wir bekommen ein Upgrade Zimmer … natürlich war dem nicht so es war eher ein Downgrade. Wir hatten anstatt einem Doppelbett , zwei Einzelbetten . Zudem war der Roomservice bedingt gut. Es wurde der Kühlschrank nur mit Softdrinks gefüllt , an Wasser mit Kohlensäure durften wir leider warten. Auch wurden wir jeden Tag gegen…
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gerne wieder
Ahmed (El souady) im Restaurant mit Abstand der freundlichste und schnellste Kellner. Immer ein laecheln und aufmerksam. Strand wunderschön und ruhig. Auch nach 10 Jahren überzeugt von diesem Hotel
Helga (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einen sehr erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen in einer Bucht. Dadurch ist der Strand flach abfallend. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt speziell für Erwachsene einen Strandabschnitt. Die Animation hat jeden Tag verschiedene Möglichkeiten für die Gäste geboten. Das einzigste Problem war als das Hotel voller mit Gästen wurde das WLAN. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub in der Sonne
Ein sehr schönes geräumiges Hotel für Paare und Familien. Es fehlt an nichts.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle es weiter.
Das Essen ist sehr gut, es hat eine grosse Auswahl. Man wird sehr gut betreut und beraten. Das Personel ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Anlage und auch das Zimmer ist sehr sauber.
Gegenleistung erhalten
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Mein Aufenthalt war positiv und ich empfehle dieses Hotel weiter.
Alles war super. Es ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, sehr viel Auswahl. Das Personal ist super! Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Leckeres Essen und freundliche Bedienung im Restaurant.
Super essen durch die Themenrestaurants. Nette Bedienungen, ob an der Strandbar oder beim Abendessen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlicher Zimmerservice und eine saubere Unterkunft für die Familie.
Der Zimmerservice war sehr freundlich und gründlich. Es wurde sehr schöne Dekoration auf das Bett gezaubert.
Reiner S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
..ein unvergesslicher Urlaub bei "Freunden"
das Einchecken war ein Kinderspiel und die Crew war gut vorberreitet, bei diesem Hotel handelt es sich um eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer waren sauber und nützlich eingerichtet wurden jeden Tag gereinigt. Bad groß und komfortabel in der Juniorsuite, Essen hervorragend und für jeden was dabei. Cocktails sehr schmackhaft und zahlreich in der Auswahl. Die Herren die für das SPA-Erlebnis warben waren sehr höflich und nicht aufdringlich. Strand sehr…