Bewertungen (5.910)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Phantastisches, gesundes Essen
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und sind der Meinung, dass das Essen immer besser wird. Frische Zutaten, gesund gekocht ohne Zusatzstoffe -absolut top! Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse-toll gegrillt. Auch der a`la carte Grill im Außengelände lässt keine Wünsche offen!
Selina
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geräumige Zimmer und angenehme Atmosphäre.
Die Hotelanlage entspricht den Vorstellungen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend und sorgt für Gutes wohl.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des angenehmen Aufenthalts.
Rundum gut - kann ich nur weiterempfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat uns durch seine hervorragenden Angebote begeistert.
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel. Zimmer, Anlage, Pool, Essen, Personal und Animationsteam haben uns überzeugt auf jeden Fall wieder für ein paar Wochen zu kommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel war angenehm und großzügig.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Schöne Hotelanlage, sehr leckeres Essen. Schöner Pool zum chillen.
CelinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel bei dem einem nichts fehlt!
Das TUI BLUE - Crystal Bay ist zum zweiten Mal unser Reiseziel geworden aufgrund des guten Personals und des sehr guten Essens. Dazu kommen die vielen verschiedenen Restaurants innerhalb der Hotelanlage, sodass es einem an nichts fehlt.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Lara(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm dank des freundlichen Personals.
Besonders gut haben mir die unterschiedlichen Themenrestaurants gefallen. Ich habe nichts weiter auszusetzen
Noah (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war durchweg positiv und empfehlenswert.
Das Hotel hat einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit – die Zimmer waren stets ordentlich und wurden regelmäßig gereinigt. Auch die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Die Auswahl an Getränken ließ keine Wünsche offen, und der Pool-Service war stets freundlich und aufmerksam. Ein weiteres Highlight war der schöne Volleyballplatz, der für sportliche Abwechslung sorgte. Zusätzlich konnte man im klaren Meer schwimmen, was das Urlaubserlebnis perfekt abrundete. Das…
Gudrun und Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Verwöhnurlaub
Wir wurden wie in jedem Urlaub herzlich empfangen, verwöhnt und bestens betreut.Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung durch Laura,welche sich um alle Belange kümmert. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Celine(19-25)Österreich
Schöner Strand und freundliche Kellner machen den Aufenthalt angenehm
Sehr Schöner Strand, gutes Essen gibt sehr viel Auswahl, die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkomment! Alle sehr hilfsbereit