Bewertungen (5.904)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspanter Urlaub, selbst für Großeltern
Weitläufige Hotelanlage mit großem Garten und Poollandschaft Schöne kleine Badebucht mit Sandstrand und Ruhemöglichkeiten mit extra Bereich ab P16
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zweites Mal hier
Unser 2. Aufenthalt in dieser Anlage (19.03.2019 - 26.03.2019) und wir wurden direkt mit einem 'Welcome Home' empfangen. Wir fühlen uns auch direkt wie zu Hause und wir kommen definitiv wieder :-)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
jeder Zeit wieder
super Hotel, weitläufige Anlage, freundliches Personal, kleiner Hinweis, wer gerne schnorchelt sollte beachten das es kein Riff gibt
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Herbsturlaub am Meer mit viel Sonne
Sehr guter Service. Leider mussten wir am 2. Tag umziehen, da uns bei Ankunft ein älteres Zimmer zugeteilt wurde. Essen gut. Themenrestaurants gut. Insgesamt weiter zu empfehlen
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5 Sterne??
5 Sterne sehen ein bisschen anders aus. Für uns beiden war es ein gutes 4 Sterne Hotel. Wir haben das beste daraus gemacht und uns trotzdem erholt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super toller Urlaub, tolles Personal
Sehr grosses Hotel, je nach Zimmerlage nicht vorteilhaft, dann weite Wege. Super nettes Personal, leider lassen die Zimmer zu wünschen übrig
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ich würde das Hotel definitiv wieder buchen. :)
Nicht zu groß, es wird trotzdem alles geboten. Essen ist top und Personal egal wo, sehr freundlich. Würd ich wieder buchen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder :)
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Bei den kleinsten Problemen wurde sich sofort um alles gekümmert. Der Gast ist hier König. Falls es zu schlechten Rezensionen kommen sollte ist der Gast selber schuld, weil er sich nicht traut ein Feedback zu geben. Ich habe mich verstanden gefühlt und all meine Wünsche wurden sofort umgesetzt. Das Team kümmert sich vorallem um das Wohlergehen der Touristen. Man wird ständig gefragt ob alles in Ordnung ist. Ein Hoch auf Bianco, und auch auf das Animationsteam, die stets Ihr…
Nesfet(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Strand ist sehr schön, Zimmer sehr Alt und Staub!
Hotel ist zu Alt, die Zimmer sind Alt und Tür hat fast 1 cm Abstand nicht richtig zu gehet sind im Zimmer Insekten 🦟 gehabt nur weil die Tür ist nicht richtig Isoliert schade. Essen ist nicht schlecht, es bemüht.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr empfehlenswert
Grosszügie Poollandschaft. Deluxe Zimmer (hatte Nr 130) frisch renoviert. Aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. Gesamtnote 9,5 von 10. Abstriche nur, weil in der Lagune keine bunten Fische zu finden sind.