Wir waren schon das sechste mal im Sunrise Crystel Bay und werden noch öfter dort hin fahren, es ist einfach ein tolles Hotel, bei Ankunft, wird man von Personal sofort freundlich empfangen, die Koffer werden aus das Zimmer gebracht, also ab sofort Urlaub, Das Hotel ist mit seinem Garten sehr schön angelegt. die Zimmer sind geräumig und sauber. Auch er Stand und die verschieden Restaurants alles top. Personal ist super freundlich, ob Manager oder Gärtner bzw. auch die Reinigungskräfte .Nicht zu vergessen das Pool - und Strandpersonal, Animateure sind gut drauf und geben sich alle Mühe die Gäste zum Spielen ( Wasserball, Vollyball ect.) zu bewegen. wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon aufs nächste Mal
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara W, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Department