Bewertungen (6.059)

Monique(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem guten Hotel mit freundlichem Personal
Ein gutes hotel, gute anlage, sehr freundliches personal, frühstück war gut, und die managers nehmen alles sehr gut auf
Johann(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Animationsteam und schmackhaftes Essen im Hotel
Animation team macht viel Spaß und ellie war echt toll. Hotel essen war echt lecker und ich kann die Restaurants hier weiter empfahlen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zufrieden mit allem.
Hatte tolle sieben Tage. War sehr zufrieden. Personal immer sehr höflich und Hotel sehr sauber. Essen in den a la Carte Restaurants hat mich mehr als überzeugt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Service
Sehr gepflegte Anlage,das Servicepersonal liest jeden Wunsch von den Augen ab,unaufdringliche Animation mit vielseitigen Angeboten
Raphael(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Ort mit unterhaltsamen Aktivitäten für die ganze Familie.
Schön, gut animation, liebe leute !!! Schön platz !!! Gut Essen, Schön zwei mal hier, und sicher mehr ! Perfekt
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Sehr zufrieden!!
Ich komme sehr gerne wieder und werde das Hotel weiterempfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Komme auf jeden Fall wieder :-)
Nach und nach neu renovierte Hotelanlage, die TUI innerhalb der letzten 2-3 Jahre von der Sunrise-Kette übernommen hat bzw. noch übernimmt. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage im Innen- sowie Außenbereich. Definitiv TUI Blue Standart durch und durch!
Sammy&LinoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel & klasse team!
Tolles Hotel mit einem Tollen Team, die Restaurants sind teilweise sehr gut, das Team der Animation absolute Klasse!
Karina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Ambiente und der Service haben uns überzeugt.
Alles super, sehr empfehlenswert
Roger (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Anlage mit vielen Themenrestaurants
Wir fanden es extrem nervig, dass obwohl wir die rote Lampe für „bitte nicht stören“ eingeschaltet hatten, das Reinigungspersonal dennoch im Zimmer war und sogar geklopft hat um Trinkgeld zu erhalten. Im Aussenbereich hat es auch keinen interessiert, ob man eine rote Fahne an der Liege aufgestellt hat, es wurde täglich auf‘s Neue nachgefragt, ob man massiert, frisiert werden möchte oder an irgendwelchen Touren teilnehmen möchte.