Bewertungen (5.905)

Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehlen. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne und sehr saubere Anlage. Schnorcheln kann man auch!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lesen Sie und Sie erfahren mehr...
Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Jedoch brauchen wir nun nach 3xigem besuch ein neues Hotel. In diesem Jahr änderte sich der Name des Hotels in Tui Blue, schadete jedoch nicht wirklich. Die Qualität ist dementsprechend gleichbleibend. Insgesamt ist es ein sauberes Hotel mit sehr bemühtem Hotelmitarbeitern. Es gab hauptsächlich männliche Mitarbeiter, daher die männliche Form. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und versuchten die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir waren mit den Kellnern…
Petra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub
Wir waren heuer das zweite Mal im TUI Blue Crystal Bay und wurden empfangen, als würden wir nach Hause kommen. Nach einem kostenlosen Upgrade auf unser Zimmer waren wir direkt am Oasis Beach, wie wir es uns gewünscht hatten - vielen Dank dafür. Das Hotel war wieder sehr sauber, das Personal immer noch sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Genau wie letztes Jahr wurde uns unser Urlaub unvergesslich gemacht und es gab nichts zu beanstanden.
NicolasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Fantastisch Holiday
Sehr schöne Anlage, gute Animation, gutes Essen und schönes Wetter, was will man mehr. Animation macht richtig Spaß
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Guter Service und freundliche Animateure, Pool war angenehm warm.
Der Service an der Bar war sehr freundlich und schnell. Die Drinks waren sehr gut. Vor allem von meinem Freund Samir der den besten Spiced lychee mischt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur
Ein sehr schöne und große Anlage . Der Service in allen Bereichen ist sehr gut und ein klasse Animation Team.
Patricia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hotel zum Empfehlen
Wir waren Ende September/Anfang Oktober, somit weniger Kinder. Hotel sehr schön, Nahe Flughafen, Transfer nicht zu lange.
Petra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Betra
Dies war ear wieder ein schönes feeling hier in aghzten das Service ist toll fas Zimmer ist klasse und das esse ist sehr gut
Can(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gutes Hotel mit viel Ausbaupotenzial
Das Hotel bietet durch die gute Lage und die Möglichkeiten (Swim Up, Posh Club, verschiedene a la carte Restaurants etc.) ein enormes Potenzial, aber es wird nicht richtig ausgeschöpft... Das Swim Up ist neu, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Posh Club fühlt sich nur wie ein halbes Upgrade an. Es gibt verschiedene a la carte Restaurants, aber nach 2 sehr schlechten Besuchen, haben wir uns an das vierte gar nicht getraut.
Dorota(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein sehr gutes und weiterzuempfehlendes Hotel.
Das perfekte Hotel zum entspannen. Super Service, luxuriöse Ausstattung, hervorragendes Essen und ein sehr schöner Strand.