Das Resort ist überschaubar. Man lernt die Servicekräfte kennen, da man sie immer wieder trifft(Restaurant, usw)
Die Gartenanlage ist ein Traum, sehr gepflegt und wunderschön. Das Restaurant Felucca haben wir 2 Mal besucht.
Der Fisch war hervorragend. Auch die übrigen Restaurants verdienen Anerkennung. Wir werden für Oktober bei TUI das gleiche Hotel buchen.
Sehr schönes Hotel, mit toller Anlage, privater Strand an einer Lagune, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, jeden Abend Show, gutes Animationsteam ohne Aufdringlich zu sein, tolle Buffet zu den drei Mahlzeiten
Kleineres Hotel im Vergleich zu den Riesen Bettenburgen die man sonst so in Ägypten hat.
Schön zum Entspannen geeignet.
Es hat unsere Erwartungen an einen Sonnen-Winterurlaub zum relaxen mit kleinen Sporteinlagen voll erfüllt und wir haben uns extrem wohl gefühlt.
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und großem Zimmer.
Ein großes Hotel, was sauber ist und sehr nettes Personal hat. Die sich um jeden Gast kümmern. Ich bin auch mit dem Strand zufrieden, der immer sauber gemacht wurde.
Wirklich tolle und sehr gepflegte Anlage.
Highlight ist der Steg am Meer und auch die Poollandschaft kann sich sehen lassen. Essen und Service ist außerordentlich gut und die Animateure sind perfekt und nicht zu aufdringlich. Hatten viel Spaß, und können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Angenehme Zeit, aber Poollautstärke könnte leiser sein
Lautstärke am Pool zu laut.sonst alles super. gern wieder kommen. Restaurant und Essen einfach Spitze an der Bar dauert es zum Teil etwas lange. Keine Information wo die Veranstaltungen stattfinden.hat sich dann zum Ende hin gebessert
Das Hotel setzt sehr grossen Wert auf das Essen und auf die Ruhe der Gästen. Gerade verglichen zu anderen Hotels in der Gegend, in welchen ew meistens laut ist und viele Kinder hat ist es hier sehr angenehm und ruhiger. Das Essensangebot ist enorm und geradezu überweltigend. Mit 6 à la cart Restaurants und einem Buffet ist es einfach unvergleichlich.