Das Hotel setzt sehr grossen Wert auf das Essen und auf die Ruhe der Gästen. Gerade verglichen zu anderen Hotels in der Gegend, in welchen ew meistens laut ist und viele Kinder hat ist es hier sehr angenehm und ruhiger. Das Essensangebot ist enorm und geradezu überweltigend. Mit 6 à la cart Restaurants und einem Buffet ist es einfach unvergleichlich.
schönes Hotel! Hat alle meine Erwartungen erfüllt. Hatte viel Spaß mit der Animation. Dima kam jeden Tag zu einem Gespräch vorbei und lud uns zu all den lustigen Aktivitäten ein. Ich fand seinen Arabischunterricht lehrreich. Auch das Volleyballspielen hat Spaß gemacht.
Das Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Man hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen bekommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen war gut bis sehr gut. Die Auswahl an Restaurants ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei. Wir sind rundum zufrieden und werden sicher wieder kommen.
Wir hatten das TUI BLUE Crystal Bay gebucht, da wir einen 3-jährigen Sohn haben und die Kinderbetreuung ab 3 Jahren angegeben wurde. Leider war nur eine Dame in der Kinderbetreuung, die gebrochen Englisch gesprochen hat und sich nicht mit unserem Sohn verständigen konnte. Als sie endlich gemalt haben, hat sie zusätzlich den Fernseher eingeschaltet. Das fanden wir total daneben. Unser Sohn wollte dann sehr ungern in die Kinderbetreuung gehen und ist ab dem 3. Tag gar nicht mehr hingegangen.
Wir waren vom 18.10. bis 27.10.2024 in diesem Hotel in Hurghada. Der Service ist super und erfüllt alle so ziemlich alle Wünsche. Die Zimmer sind modern und großzügig geschnitten, sodass man sich rundum wohlfühlt. Die Anlage ist weitläufig und bietet ausreichend Platz zum Entspannen. Der Strand ist jedoch kein feiner Sandstrand; er ist an manchen Stellen etwas grobkörnig. Der Pool war leider ziemlich kalt, da die Heizung wohl erst im November eingeschaltet wird – daher konnte ich ihn kaum nutzen.
Für Gäste, die…
Sehr schönes Hotel mit eigenen Strandabschnitt. Anlage sehr gepflegt. Essen hätte etwa abwechslungsreicher im Hauptrestaurant sein können. Dafür die Themenrestaurants vor allem das BBQ sehr lecker und empfehlenswert. Die Zimmer waren stets sauber und das Personal freundlich und stets hilfsbereit